みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

共感できず

不倫されてバツイチになった女があんな簡単に訳わからん男にひっかかるかなぁ?
    普通慎重になると思うんだけど。

昔⁈婚活パーティーに行ったりしたな〜と、懐かしくなり読んでみました。そうそう、そうだった!!と思い出したり。楽しく読めました。

無料分を読みました。年齢的にもバツイチだったりもして婚活を頑張る主人公の気持ちがよく分かります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

こわいー

無料2話からだと先が読めなくてこわい!これから先どうなってしまうのだろうか!ポイント入ったらまた読みます!35歳って微妙な年齢だなぁ

自分と全く同じ状況です。今隣に寝てるお嫁さんがそうですの。
    この頃は楽しいかったなぁ毎日が。ワクワクして。

二話までの感想です
    こういう婚パ参加したことあるので、
    こんな感じだったなーと
    現実感がある漫画だと思いました。
    出会う母数を増やすには有効な手段ですが、
    一回会っただけで判断しないといけないので見た目と中身のギャップがある人や
    慣れるまで時間かかる人は
    ふるい落とされるシステム、
    要は見た目が良ければいいっていうことなんですよねぇ。
    と少し思い出して空しくなって読み進めるのをやめました。

出会いの場として一躍担っていた婚カツパーティだけど、サクラは多いは、男は身体目的だわ、なにやらクセが強い人が多いやらで、本当に結婚までたどり着くんだろうかと疑ってしまう。
    この話もそんな感じ。

わかる‼️

私も34歳で独身に戻り、35歳から婚活始めていく千歳。結果的にお付き合いしたり、プロポーズもされたけど、婚活は選びまくります

婚活私もしました〜懐かしく読んでいたらあっという間に無料配信分読み切りました。
    カップルになるドキドキした気持ちを思い出しました。

リアルな描写

35歳は結婚もそうだけど、出産に、関しても微妙なお年頃。そもそも子供が産みたいからと、結婚焦ると絶対後悔する。