番になるまで離さない~幼なじみαは紳士なケダモノ~のレビューと感想

by NaNo
    幼馴染の溺愛オメガバース!

βの椋が幼馴染でαの桃李と再会した事で実は自分がΩでありヒートを発現させると言う展開でした。
    その展開はオメガバース作品には時々見られますが大体半ば攻めが強引と言うか高圧的と言った感じが多く感じています。ただ、本作は桃李と椋が運命(なのかな?)と言う事もあって椋を番にする事は揺るぎない決意のようですが無理強いをしないのが良かったです。椋を大事にしています。そしてそんな桃李の溺愛っぷりが良かったです。かなり2人に焦点を絞った描写なので濃厚な物語が好きな方にはもう一押し!と思うかも知れませんが優しめのオメガバースが好きな方やオメガバース初心者の方にはおすすめかなと思います。
    6話まで読みましたが一悶着ありそうで今後の展開が楽しみです。

攻めが重めが好きなら、かなり気に入る

私は、執着系の攻めが好きなので、このお話は好きです!
    続編が気になる。

受けの方は、最初は体育の先生みたいって(笑)思ったけど、抱かれてる姿は可愛いので全然ありでした(笑)

αの攻めに弟さんがいるので、今後どうお話に絡むのか楽しみです!

Ω、αの番いものがBLの中でも大好きなのですが、オメガバースは激しい、過激なものが多いイメージですが…
    やや激しめで悪くはありませんが物足りなかったなぁ。と。。
    あとΩの方の胸が時々少し膨れている感じがしまして、女性の胸の形に見えてしまいます。

2人の関係性が面白いです。余り暗い感じにならずに,読んでいて楽しい作品です。今後の展開が楽しみです。

攻めが受けに優しいのがとてもよかったです。所々強引だけど溺愛っぷりにニヤニヤしちゃう。もっとイチャイチャしてほしい!

絵がキレイで読みやすいです。しかし、よくある感じのストーリーで、新鮮味も飛び抜けたインパクトも無かったのが物足りなかったです。