【ネタバレあり】私たち病んじゃいましたのレビューと感想

お互い好きすぎて・・・

タイトルだけだと精神疾患系?の
    ダークな感じかと思ったら
    まさかのお互いストーカー同士で
    しかも、ラブラブ展開とは。
    回りは、二人にかなりのドン引きですが、
    登場人物もクセのあるキャラもいて
    面白かったです。
    かわいらしい絵柄とコミカルなタッチで話のテンポもよく、一気見しちゃいました。
    実際にいたら嫌ですが。

バカバカしくて面白い

こんなカップルいるー⁉️と思って読んでたらバカバカしくて面白い。病んでるっていうか、バカばっかりが出てくる。
    この4人だけで話が収まってて読みやすい❗️
    何だか読み終わりスッキリするふしぎな話でした。

ヤンデレはいいぞ…?

ヤンデレ同士のカップルというのが私には新鮮でした。
    そしてどんなにヤバい人でも相性ピッタリなら上手くいくというのがよくわかる内容でした。

まさかの四角関係というオチには笑ってしまいましたw

若さ、かな?!

お互いのことが好き過ぎて、一日中、仕事していてもビデオ通話したり、行動把握しなくちゃいられないマサキとナナ。
    付き合い始めで同じ会社、同棲。一番楽しい時期よねー。永遠には続かないだろうけど、これも若さ、でしょうか。

あはは

ストーカー同士の恋愛でしょうか。
    好きのベクトルがお互いを向いているのなら、まあ、良いのかな。
    仕事に支障をきたさない限り、個人の会話がある程度許されている会社の体制がすごい。

病みけいかと、おもいきや

ああ、面白かった。仕事できて、迷惑掛けなきゃ良いよね!あからさまに、かくして付き合うほうが、やんでるかもて、思いました。ハッピーエンドだと良いな!

羨ましいかも?

異常なカップルかと思えるけど、わたしには羨ましいカップルです。
    だけど、隠れて撮った写真をプリントしなくても〜毎日やってたらお金かかるし貼るところありませんよ(笑)

ストーカー揃い

な漫画です。でもコミュカルな感じで面白かったです。漫画だから成り立つ…。現実ならちょっとドン引き(笑)彼女に盗聴器持たせるとかね(笑)でもこれからいろいろあるのかな…。交互期待。

ちょっと気持ち悪い

要するにあまり恋愛経験のない2人が社内恋愛してベタベタするって言うのを延々と見させられるマンガ。
    漫画だから何描いたっていいってワケじゃない。
    まあ無料で読んだので文句言えませんが。

付き合う前からお互いでストーカー行為してたって事でしょこれ
    ちょっと気持ち悪いなあ…と思いつつも仕事はできるから遠目で見る分には個人的には好きかも
    同僚?の女子はヤバいけど