【ネタバレあり】サイキックスのレビューと感想

とりあえず無料分まで。
    能力者にも色々なタイプがあり、万能タイプというより、個々の能力を組み合わせてどう勝ち抜くか、というところがなかなかに面白かったです。ちょうど銀狼 vs ゼウス戦の前哨戦が終わったところ、な感じで無料分終わったので先がちょっと気になります。

by yamanen

続きが知りたい

相手から「友達じゃない」と言われても、自分は「友達だと思ってる」これなんだよなぁー。結局は自分がどう思っているか?なんですよね、、、
    ベタな設定なところも面白くて、懐かしくて、続き読み続けます。

能力者

サイキックって能力者って意味なのかー。

超能力にも言われてみれば、色々種類があるのね。

親から突き落とされる寸前の持表情がめっちゃ怖かった。。

あといじめシーンはやっぱり言葉悪いけど胸糞悪いから、
    超能力でも何でもいいからやっつけて欲しい!!

ここで能力者と能力者が出会うわけね?!

まぁまぁ面白いんだけど、続けて読み進むかは未定だなぁ〜

超能力物

超能力を持った人々の話ですが能力に自覚がないキャラが出てきたりして面白いですね。続きがどうなるのか気になります

ふだんは読まないタイプのお話なのですが無料なのとタイトルの絵に惹かれて読んでみました。
    2人の少年がどちらも貴重で高い能力なのかな。この子たちの成長と今後どうなるのかはちょっと気になります。

by ahtr

どっかでみたような

どっかで見たような、どっかで読んだようなストーリー展開が続く。先が読めそうで飽きちゃいそうだけど、案外と内容あって面白いです。色々分かりやすい。

表紙は怖いけど、中身は面白い!

青年漫画だけど、女性でも楽しく読めると思います。表紙は怖いけど、内容は様々な超能力にまつわる作品です。登場人物のキャラもいいです。

無料分まで

絵が個人的にあまり好みじゃなかったけど 無料分が長かったので読み始め、42話で無料期間が終わってしまった。敵も味方も 結構イラッとくる きっとこれから面白くなっていって、最初の嫌な感じも逆に生きてくるのかもしれないけど ポイント使うには ちょっと躊躇

能力者のお話。主人公が覚醒していく段階が面白い。圧倒的強さのある能力者は見応えがあってスカッとしますね。
    これからどう展開させるのか楽しみ

おもしろいかった。
    少し難しかったけど、いろいろな時代?場面に飛ぶので。
    主人公がこれから強くなって行くのかなーと思った。