サイキックスのレビューと感想

サイキックス

設定・登場キャラ共に面白かった

途中までしか読んでないけど、
    設定・登場キャラ共に面白かった。

2人の少年のうち、
    1人は世の中の厳しさ知っていてハードボイルド的なキャラ、
    もう一人は世間知らずの善人。

その二人が、超能力を悪用しようとする組織と対抗する。
    キャラの描き分けも、性格的にも絵的にも、しっかしできているし、
    様々な超能力が登場するのも面白そう。

もっと 読んでみたい。

題名の通りですが。

親に殺されそうになり(崖から突き落とされてるし)、妹を探すために主人公がサイキックに目覚めながら戦っていく?話?
    超能力なんて!と思う人がいると思いますが私は信じる人です!
    サイキック好きな人には読みごたえありだと思います!

超能力!

サイキッカーがもし存在したら、やっぱりその力が欲しい悪徳企業とかがでてきて、狙われていくよねー。どうなっていけのかな…

タイトル読み

どんどん話が進むにつれ、夢中になってました。超能力?、昔自分が使えたらと夢にみていましたが、そんな空想をより楽しくさせてくれる本です。

興味あり

小さい頃は憧れていた超能力が題材。無料分はあっという間に読んでしまい、親から海に落とされたのにも何か理由がありそうで、続きを読んでみたい。

超能力か…

もし自分が超能力を持てるとしたら…どんな能力が欲しいかな…瞬間移動めちゃくちゃ使ってたら太りそっとか想像しながら読んでます

斬新なストーリー!

超能力を持った少年が、今後どんな成長を遂げていくのか?同じサイキックの仲間とどんな活躍をみせてくれるのか、また主人公のピュアな魅力も楽しみのひとつである。

すごいな

こんなん普通の世界にあったら大変やな。何に利用するかされるか分からん。怖い世界やけど漫画の世界やから面白いんやろーな

不思議な力を持ってどう生きていくのかな、この子。めちゃ強い子と、優しすぎる子が、あれこれ絡み合いながら話が進むのだろうと予測してるけど、良い裏切りを期待しながら続きを読みたい。

サイキック能力を持った人達

どう展開するのかな。超能力ものはあまり好きでないので、時間があるときに読もうかな。