みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)

シンデレラガール

母親を亡くし、父親とその後妻とその娘から疎外されるヒロインを契約ということで束縛する社長するもので、初めは契約と割り切っていたヒロインが段々と社長に惹かれていくのかな?それにしても実の子を疎外する父親には幻滅するし、バカ母親と娘にはガッカリです、早く天罰を下すべきでは?

内容が飛んじゃうが面白い🥳

内容が飛んじゃうが…👀面白い🤣🤣🤣
    敦史さんのキャラが、色んな顔があり、意地悪な場面やら傲慢だったり、可愛いくなったり(笑)
    優しかったりと何かたくさんの顔があり😃
    敦史さんを可愛い😍と思ってきちゃう〜✨

主人公は結構過酷な十字架背負ってて、悪役が徹底的に悪で理不尽笑
    自分はこうはなりたく無いなぁ〜と思いながら見てます笑
    でもイケメンに嫉妬されながら愛されるのは悪く無いかも?笑

キュンキュンするところはあるから、期待を込めて

契約恋愛ダイアリー

百合は、祖母の治療費のために働く金欠の女。ある朝隣にイケメンの男が初体験が知らない男に‼しかも、その男社長だし何かと出会ってしまうし、妹はその社長にソッコんで‼けど、百合を色々助けてくれて‼

by 夏色

男の態度がムカつく妹に対してハッキリとした態度なので見ててスッキリするが、内容の内容が時々ページが飛んでるような内容になるのと、ヒロインの姉があまりにも理不尽にイジメられ過ぎてて、可哀想に思う。。

絵も可愛いし、内容も面白い!先妻の子供に対する家族からの厳しい扱い。そこを助けてくれるカッコいい社長に幼なじみのお兄ちゃん♪この先が気になって仕方がない漫画です。

色々ありますが

こんな事が実際に起こらないのに何処かで起こってほしいなんて思っている私がいます。
    何で生意気なのにめちゃめちゃベタ惚れされているのかが羨ましい。

どうなるのか楽しみ

お金持ちにはありそうな、想像が出来るおはなしで、
    現実ぽくて楽しい。相当なお金持ちだけど、若いしかっこいい、女性もスタイルよくて可愛い憧れる

絵とセリフがあってない?

全部カラーで絵も可愛くて、主人公がモテモテで読んでいて気持ちが良い。
    時々絵とセリフがあっていなかったり、いきなり話がとぶ。

気になるかも

お金持ちと、お金ない女の子の出会いのお話なんだけど、読んでいくうちに、なんか色々気になって来ちゃって、つい読み進めちゃいます。