みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)

シンデレラのストーリーみたいな感じ。
    継母がやってきました。イジメられました。追い出されました。おばあちゃんを助けるためにどんな仕事でもしました。その仕事先で俺様社長に出会って愛されました。常に、その俺様社長に愛されてます。チャンチャンて感じのストーリー。大まかに。途中で読むの飽きるかも。

by LTLE

『社長』ってやっぱり素敵

『社長』さんて、年齢も色々…会社の規模も色々…業種も色々…でも、会社や社員を背負って、責任持って仕事に取り組む姿は皆さん素敵。若くてイケメンの大会社の社長さんなんて素敵過ぎてマンガの中でしか会えないので、夢中になっちゃいます。

ツンデレ上等

ツンデレの社長に気に入られて、困ってしまうけれど、やはり迫られると、つい反応してしまうのですが、やすやすとは身もこころも捧げられません。

だんだんと応戦していきます。
    35話まで読みました。
    彼と仲の良い感じに、嬉しくなりました。

社長さんかっこよすぎて

あんなに一途に愛されるのってめっちゃ羨ましい。でも、あんなに急に愛されることって本当にあるのかなーとちょい疑ったり裏があるんじゃって思ったりしちゃいます。あっという間に無料のところ読んでしまって今後の展開気になる

本当の父親に物凄く意地悪な今の母親と妹。見ていて凄くイラつく!主人公がかわいそすぎるけど、とても大切にしてくれる人が現れて良かったなぁ~と思っているのもつかの間、妹が何かとイジワルを仕掛けてきてイライラ。早く幸せになってくれ~笑

なんとなくハマる

毎日無料分をチョロチョロ読んでいると、だんだん話が分からなくなってきます。もう一度最初から一気に読むと、ストーリーが見えてきました。話の流れを把握するのに、何度も読もうと思います。

無料分読みました
    こんなに不幸な人っているの?って位のヒロイン。おばあちゃんの医療費の為に頑張る姿…応援したくなる。
    なんだかんだ助けてくれる男…もっと素直になって助けてあげてほしいよ!!

なかなか面白い❗️

最初は家族にいじめられて可哀想だったけど、お金持ちの彼が現れて、困った時に助けてくれる。そうゆう相手がいてくれたら救われて良かった😉

いつもハラハラどきどきして、読んでいます😃
    百合がいつも不幸になっていて、なんで普通の生活できないんだろうと、可哀想なってしまいます。
    早く敦と幸せになってほしいです。

毎回もう少し長くみたいなーって思うくらい、楽しいです。あつしさんが、素直になれなくてかわいすぎる(笑)
    でも、先がかなり長くて最後まで読みきれるかわからないでさひ。