【ネタバレあり】彼女の××を誰も知らないのレビューと感想

ストーリーは朝子サイドの目線から描かれていますが、タイトル通りサキ(織花)の××を描いた作品。
    ××は過去とその後のこと。
    ストーリーはとても重く、ホッとする間もなくハラハラしっぱなしです。
    田舎での犯罪ですが、政治家も絡んで警察も圧力がかけられ法に守られる安心感など皆無のまま後半へ…
    ラストはサキが裁かれる方向へ。
    読み終わりは正直スッキリとはいきません。が、かなりよく練られた作品なのでおすすめです。

誰もしらない

私は離婚後色々な土地で、生活して来ました。同級に会う事は、生活の上で、まずありません。それが楽に思えるけど、時たまあの頃仲良くした友達に、会いたいなと、思えるときを感じました。若い頃は、知り合う人は皆んな良い人だと、信じてました。先の展開気に、なります。課金させて下さい。

続きが気になる

題名が今ひとつだから面白くないかとも思ったら面白い、いわく付き物件の話。無料分少ないなー。増えますように。

学生の時にお引越ししてしまった友人。すごく仲が良くて始めはやりとりしていたが少しずつ音信不通になっていった。
    その友人が死亡したニュースをみて、、、。

展開が速い

話がどんどん進むので、読んでいて続きに手が伸ばしたくなります。
    ただ、なんだかスッキリとした終わりではなかったので、星を一つ減らしました。

まだ無料分の途中ですが、すっごく怖い。1日一話なので、じっくり読むせいか、メチャクチャ怖いです。続きが気になるけど、とりあえず、毎日読みます。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたな。続き気になる

タイトル

無料が2話だけで悲しい。すーごく気になるストーリーですよね。死んだはずの同級生がめちゃめちゃ気になります!

怖い

女のドロドロ系かと思って読み始めましたが、完全にほらーです。ホラーすぎるのは苦手なので続きのチェックはやめました。

by tooto

彼女の✕✕が何なんだろうかと気になったので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です。