【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(3ページ目)

腐った女が出てくるストーリー

絵もストーリーも上手なんだと思います。

でもこういう腐った女(萌木)は反吐が出る。
    途中まで読み進めたのだけれど
    あまりにも反吐がでる腐った女がいたので
    まるで昼ドラの中のドロドロみたいな感じで
    嫌悪感しかないので読むのを放棄することにしました。

こういうドロドロや腐った女がいても
    こういうのが好きな人にはいいのかもしれないです

サクッと読みやすい

ヒロインの夫と後輩がどうしようもないクズなんだけど、ここまで徹底してクズだと敵対心しか持てないので、ヒロイン側に立って読めます。
    最後はどっちも地獄に落ちてスッキリ。
    これを長編でドロドロと繰り返されるといやになりそうですが、短編だったしハッピーエンドなので良かったです。

by 夢箱

おもしろいけど、物足りないかも

男性がイケメンで絵も綺麗で楽しめました。
    よくあるストーリーだとも思いますが、絵が綺麗なので満足したけど、主人公の幸せなストーリーと女のざまぁな展開をもう少し見たかったです。

よくある展開だけど

つい見ちゃうんだよね。
    広告から飛んで参りました。
    主人公が私生活では欲が無いと言うか、諦観しきった人で良いのか悪いのかw
    まあ貪欲女にとったら良い人だから付け上がられたんだろうなと。
    仕事のミスをなすり付けられるのは凄く腹立たしく思えた。

旦那もやばいけど広告通り離婚になって幸せになってほしい。

久々にあばずれ女を見たく。

普段のストレス解消で、貪欲なあばずれ女の
    結末まで一気に読みました。
    (12話で丁度良い長さでした♪)
    主人公の旦那もいっちゃってるし、
    別れて当然!
    ハッピーエンドでめでたしめでたしですが、
    もう少しハッピーでラブラブな主人公を
    見守りたかったです❣️

11話、対決って・・・

対決してないし。
    たまたま惚れていた男が助け舟出しただけだし。

旦那も、1企業引っ張るなら、どっちの女が得策かぐらい見ぬけて、浮気は浮気で止めないし、離婚もしないだろうし。

結局ヒロインは自分の力ではたいして動いていない、王子様が現れて体よく助けてくれただけ
    ってところがつまらなかった。

4話目で断念

3話目までの無料分に続いて4話目を買ってみたが、、、下らなすぎてイラッとした。絵はへたうまならぬ「うまへた」といったところ。キャラが美形ぽいが細かいところまで見ると隠しきれない下手さが期待外れ感をさらに刺激してイラッとくる。ストーリー展開もこれまたベタ過ぎて子供騙しレベル。(OLの舞台だから子供向きではないはず、、、)

他の人も言っている通り最初から何となく行く末の見えるストーリー。
    でも面白いと思うのは、最後にスッキリしたいから…。
    主人公がお人好し過ぎてちょっとイライラする所もあるけど、最後にそこへ持っていくモチベーションみたいなもの。
    だからこそ悪役がもっと困った所を見たいと言うのもあるけど…。

よくある自意識過剰な後輩女が卑怯な手を使って同僚(主人公)の夫(セレブ)を略奪してバカを見る話。夫にとっても都合の良いお飾り妻だったからとっくに冷めた関係だったとしても夫もクズです。別れて正解。二人にはもっと天罰が下ればいいと思ってしまいました。ちょっと消化不良w

勧善懲悪でスッキリするかと思ったが、被害者の佳澄に同情できなくて今ひとつ。いい子ぶっているようにしかみえないから。強奪女の奈々子の屑っぷりは酷いけど分かり易い悪女だからむしろ納得できてしまう。佳澄の夫も性格悪いハイスペックモテ男なのに奈々子程度に騙されるなんてあり得る?登場人物に魅力を感じませんでした。絵はきれいでした。