みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある展開だけど

つい見ちゃうんだよね。
    広告から飛んで参りました。
    主人公が私生活では欲が無いと言うか、諦観しきった人で良いのか悪いのかw
    まあ貪欲女にとったら良い人だから付け上がられたんだろうなと。
    仕事のミスをなすり付けられるのは凄く腹立たしく思えた。

旦那もやばいけど広告通り離婚になって幸せになってほしい。

他の人も言っている通り最初から何となく行く末の見えるストーリー。
    でも面白いと思うのは、最後にスッキリしたいから…。
    主人公がお人好し過ぎてちょっとイライラする所もあるけど、最後にそこへ持っていくモチベーションみたいなもの。
    だからこそ悪役がもっと困った所を見たいと言うのもあるけど…。

よくある自意識過剰な後輩女が卑怯な手を使って同僚(主人公)の夫(セレブ)を略奪してバカを見る話。夫にとっても都合の良いお飾り妻だったからとっくに冷めた関係だったとしても夫もクズです。別れて正解。二人にはもっと天罰が下ればいいと思ってしまいました。ちょっと消化不良w

怖いよう、怖いよう!(>_<)

「怖い女」に酷く痛めつけられるという、ありがちなストーリー予告で始まるし、絵もきれいで明るいのに、これまでにない大きな恐怖を感じるのはなぜだろう?と考えると、すごく面白そうってこと!
    でも読み進めようかどうか迷います。あまり怖いのは、もう辛いんですもの。

長くなくてよかった

変に長引かせないところが良かったです。
    この手の話は内容ないくせに長々と続くことが多いけど、12話でサクッと終わってよかった。
    まぉ、結果は読む前から分かってはいるけど、もっと
    後輩ちゃんがどん底に落ちればスッキリするのにと思いました。

サイアクな女

読んでいてムカつきました。自分さえ良ければという最低なオンナ。嫌いです。最後はドン底に堕ちるかもしれませんが、それまでに犠牲になる香澄さんがかわいそうで読むに堪えません…。香澄さんには幸せになってほしいです。サイテーオンナのドン底ぶりを見届けたいですが、続きを読もうか悩みます。

嫌な女

媚び売る事しか取り柄のないバカ女が周りに居ると真面目な人は損するけど、
    ちゃんと見てくれてる人が居る。
    既婚者だけど、他の男に心惹かれるってのは浮気になるような。
    自分のやりたい事を応援してくれない男は運気を下げる。
    幸せって結婚しても長く続かないんだなぁ。

主人公が頭悪すぎて腹立つ

こういうのよく見ますけどここまで主人公が頭悪いとイライラする。あと旦那が。こいつである理由あるの??好きだから?どこが???あと不倫相手がキモコワすぎてヤバい、笑い方ヤバいしやってる事が気持ち悪すぎる。あと下着のダサさはピカイチ。普通に裁判したら余裕で勝てる。

絵は綺麗だし、内容もサラッとしているので読みやすいですね。

ただ無料分と最終話だけ読んで、この作品の読むきっかけになった広告の内容があってびっくり!

なかなか面白かったですよ。

なにげなく試し読みしたけど、おもしろそう。後輩?の女がムカつくー。笑顔も気持ち悪い。制裁くらってほしい。旦那もチャラチャラしてそうだし。主人公を応援したい。