みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)

今回は、身内のBLから入るんですね

あんまりBLは、好きな方ではないのですが
    身内のBLという事で違和感なく入れました。
    それでも昨今綺麗で美男子が書かれてるBLは、
    たまに読んだりしますが、読んだ後、美男子は
    男性にしか興味ない世の中なのか?
    と女性の私からしたら自信消失して悲しくなります。
    はるこ先生の漫画は、性に奔放な感染症のリスクも考えられないBLには走って欲しくないです。
    どうか、最後は、読後感が良いものでありますよう期待してます。

弟の失踪で、弟の分の新居のローン返済の為、弟の彼氏と同居することに…、とても新鮮な始まりですが、
    バイという小高のカミングアウトから、話の展開が想像できてしまう…、
    それでも異色な設定への興味、しかし雑に思える絵、更にしかしの、うまくいっても弟の元彼氏…ということへのモヤモヤ
    う~ん、モヤモヤが晴れません

無料分読みました。
    弟と彼氏を祝福したのに、なぜか、家を出ていった弟、弟の代わりにローンを払うはめになった、姉の同居生活がスタート。
    無料分だけでは、弟の行動がまったくよめず、スッキリしないので、購入するか、迷い中。
    全く連絡とれないわけでもないし、一度、帰ってくるし、なんなんだろう

弟が失踪し姉が穴埋め的に購入した家に、弟の彼氏と同居して住むことになると。
    弟の考え、意図がが無料分ではわからず。
    姉と弟の彼氏との関係性、今後の展開も予測できずだけどすごく気になるので購入しようか検討中です。

この作者好きなので、無料配信があったので読んでみました。
    今まで読んできたのは普通に男女の恋愛話だったから、
    この話はどうかなって思ったけど面白そうな感じはします。
    読みかけのが読み終わったら続き読んでみます。

複雑すぎる

複雑すぎるし、唐突すぎる。家かうか?作者買いだけど、この作品は先を読む気になれない。もしかしたら、彼を紹介したい弟と、彼女をなんかしらで知って好きになった彼が仕組んだ?最終話だけ見ようかな?

弟の代わりに家のローンを支払う事になり、弟のパートナーと同居する事になったけど、最初から二人ともさほど違和感無く暮らしてましたね。弟の行動は理解出来ないけど、結果二人のキューピッドになったって事か。

作家さんが面白いんで、読んでみました。10話まで。
    今回は初めてので、ヒロインの弟の同棲彼氏のお話。
    2人のことに姉が同棲しちゃった。
    金銭面あるんで理解はしますが、かえってややこしくなりそう。

弟の彼氏と同居することになった主人公。彼とどうにかなっていくのかなと期待するけど、弟の彼氏ってことは女に興味あるのかとか、後々弟が戻ってきたらって考えると、ハッピーエンドになれるのか気になる。

弟がパートナーと購入した家。理由を告げることなく失踪してしまった弟の穴埋めにその家に仮住まいする主人公。無料分プラス数話読みましたが自分勝手な弟の失踪の理由が分かるまで課金するか迷ってます。