【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(2ページ目)

はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
    今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!

その同居予想外!

突然の男女の同居って作品内ではよくありますよね。現実世界でもルームシェアとかもよく聞きます。でも『弟の彼氏と姉』の同居は初めて聞きました。これからどうなるの?2人の関係は?弟さんは?まだドキドキが始まったばかりで、楽しいです♪

弟の彼氏と同居する事に!なんて、なんていうぶっ飛んだ設定!!でも、そこが面白いです!その弟の彼氏と、主人公がこの先どう展開していくのかが気になります。そして、弟のゆくえは?気持ちは?見どころがありすぎて、楽しみです。

珍しい作品?

はるこ先生の作品は全部すき。エッチな要素が多いのも、そうでないのも、ストーリーがしっかりしてるから、入りやすい。感情の機微がしっかり描かれてて、感情移入しちゃう。この作品は、他とは違うようでいて、男女に収まるのかな?

広告いらねー

それがなきゃ☆5つです!
    この漫画家さまの絵も話もとても好きです。
    一見ざっとして見えますが、それが優しいというか。会話も自然だし、サラリと読める。主人公が住まなきゃいけない理由がいまいち理解できてないけど。

やはり

この作家さんの作品はどれも好きです。
    会話のテンポや突っ込みなど楽しく読めます。
    今回はBL?と意外に思いながら…後半二転三転。後半、もう少し二人の駆け引きがあればよかったな。もっとドキドキハラハラしたかったかな。

作家さん買い

美波はるこ先生の作品は毎回楽しみに読ませてもらってます。
    今回の、弟カップルのBL要素ありつつ主人公は弟の彼氏と同居しつつ逃げた弟を待つっていうストーリーにハッピーエンドがくるのか‥
    15話の現時点でモヤっとしてるところが続きの購入迷うところです。

作家さん買いです。
    弟がパートナー(男性)と一戸建てを購入したが失踪
    姉である主人公が弟のパートナーと一緒に暮らし始める
    パートナーがバイとわかり、これから二人はどうなるのか、
    弟は出てくるのか、続きが気になります。

作者買いです

美波はるこ先生の作品が好きで、作者買いしました。主人公の弟が男性と一緒に家を買って住み始めようとしたところ、突如弟が雲隠れし、主人公が弟の恋人と同居し始めるという、今までにない設定で先が気になります。

クスッともする

男女の大人の関係かと思いきや、弟の彼氏と主人公の3角関係になるのか、ならないのか?
    展開やセリフがやはり面白く無料分までみましたが、それ以上買ってしまおうとしているところです。