みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。

すごく愛してるけどどう思ってるのかのかなっと。とても相手のことが気になります。今後どうなっていくのかな。

詰めが甘い。。。

絵もストーリーも残念です。
    絵はカワイイんですが
    細かな部分が手抜きと言うか雑さを感じます。

ストーリーはヒロインが健気な感じで
    好感持てたりしますが
    交通事故で1500万支払いだとかはあるかも。。。ですが、
    保険は人身に無制限とか入るのが一般的だと思うと、あまり共感出来ない設定です。

下調べとか情報収集をキチンとした上で構成考えてほしいです。
    ご都合主義ばかりではつまらないです。

まだまだ

読み始めたばかりですが。続きが気になる。
    玉の輿、幸せなんて思ったら、病気になり、普通に幸せだけで進んで欲しいなと思っています。

よくあるパターンだけど…

最近よくあるパターンだな
    と思って読み始めましたが
    途中からハマりましたね
    病気が深刻になってきて
    読むの止めようかと思った時もありましたが
    ほんの少しハッピーエンドの予感がしたので
    最後まで読みました
    絵はちょっと子供っぽいなと思いましたが
    読んで良かったぁ😂
    と思える作品でした
    何度も読み返してます

by jun×2

いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!!

泣いた

普通の溺愛シンデレラストーリーと思ったら…ちょっと表紙からは想像してなかったシリアスで深刻な展開に。終盤は「頑張れ。」としか言えなかった。日々の日常がどれだけ幸せなのかとか思わず考えてしまいました。
    旦那様さまが一途で献身的でステキでした。

続けて読みたいような気もするけど

男性はともかく女性の絵が。首が細すぎるし口元は受け口みたいに見えるし、なんか全体に古くさいのです。男性と女性の体格差がありすぎるので、おとなとこどもみたいだし。
    話しはありえない展開ばかりなのですが、病気がどうなるのか気になります。ですが、絵が苦手で課金してまで読む気にならないのです。

純粋な気持ちに慣れます

男性が素敵過ぎて、最初からゆずはの事好きだったの?と思うような対応。病気になっても一生懸命支えてくれて、現実離れしていますが、派手な感じは無く、絵も登場人物の性格にあった優しい感じで好きです。

少し昔の作品?

レストランの玄関先でたまたま出会った主人公と、主人公の働く親会社副社長。
    御曹司なのに「じゃまだ」なんて言葉遣いする?
    「失礼、通ります。」とかスマートに口にしそうだけど(笑)
    ちょこちょこ気になる点があって、、、途中でリタイアしました。

by pinats
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全338件