みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。

意外にハマってしまった

はじめは主人公の顔の幼い絵柄がタイトルとのイメージと違ったので、うーん、と思ってたのですが、純粋な主人公がイケメンで超お金持ちの御曹司とのラブストーリーには正直ハマってしまいました。ベタなんですが‥好きですこういう展開。
    途中、病気が深刻になってハラハラしましたが、彼の惜しみない愛情表現が素敵です。私自身がトロトロにされてしまいましたね。

すごく愛してるけどどう思ってるのかのかなっと。とても相手のことが気になります。今後どうなっていくのかな。

ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
    柚葉ちゃんかわいいなぁ。
    嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
    ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
    最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
    お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。

よくあるパターンだけど…

最近よくあるパターンだな
    と思って読み始めましたが
    途中からハマりましたね
    病気が深刻になってきて
    読むの止めようかと思った時もありましたが
    ほんの少しハッピーエンドの予感がしたので
    最後まで読みました
    絵はちょっと子供っぽいなと思いましたが
    読んで良かったぁ😂
    と思える作品でした
    何度も読み返してます

by jun×2

とても興味を持ったわけでなく、暇潰し程度に読み始めたのですが、どっぷりとはまってしまいました。滅多にしない一気課金まで。尊敬していた職場の先輩が再生不良性貧血で亡くなった事もあり、感情移入してしまいました。深い愛に包まれて苦しい治療を乗り越え、ハッピーエンドを迎えたヒロインに、心からホッとしました!

いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!!

原作どおりでありますように

こちらも原作好きで読み始めました。ヒロインの控えめでけなげなところがかれにはまったんでしょう。お話はよいですが、女性陣の絵がちょっと幼すぎてあまり好きじゃありません。

社長に愛されたい

何故かレストラン入り口で鉢合わせた、親会社の副社長‼︎突然、契約結婚を迫られる。体の関係は、要求に応えるだなんてー!
    弟の事故の補償金を払うため!と思ってたのに、何故か愛されちゃう、うらやましいお話し。

純粋な気持ちに慣れます

男性が素敵過ぎて、最初からゆずはの事好きだったの?と思うような対応。病気になっても一生懸命支えてくれて、現実離れしていますが、派手な感じは無く、絵も登場人物の性格にあった優しい感じで好きです。