みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

まだ無料分途中ですが、内容が浅い。
    ヒロインの借金でお金持ちと偽装結婚って話はよくあるけど、結婚まで持ち込む内容が浅くて、全然納得出来ないです。事故の賠償金をそんなにすぐに払うとか、相手は893ですか?
    向こうは無保険でも、こっちが入ってれば全額ではなくても出るでしょう。
    脅されるなら警察に行けば?
    そんな極端な筋書きで、読者は納得しないと思うけど。
    絵も雑だし、先も読めるし。
    課金なしです。

by A~Z

詰めが甘い。。。

絵もストーリーも残念です。
    絵はカワイイんですが
    細かな部分が手抜きと言うか雑さを感じます。

ストーリーはヒロインが健気な感じで
    好感持てたりしますが
    交通事故で1500万支払いだとかはあるかも。。。ですが、
    保険は人身に無制限とか入るのが一般的だと思うと、あまり共感出来ない設定です。

下調べとか情報収集をキチンとした上で構成考えてほしいです。
    ご都合主義ばかりではつまらないです。

ありきたり?

お店のドアでイケメンとばったり
    そのまま強引に車にポイって拉致です、拉致。
    そしてイケメンが会社社長とか、そーゆーの最近多いですね
    まぁいいんですけどね、読んで面白かったら。でも絵がなぁ、なんとも言えない
    古くさいとゆーか、ただ下手なのか
    わざわざ買っては読まないかな

琉聖が柚葉に惹かれる理由がわからないままでした。
    話の展開もちょっと雑かなぁ。
    キュンキュンしたり羨ましいと思ったり、困難を乗り越えたりといういろんな要素を詰め込んだだけのような。
    何より鼻の描き方が気になって・・・
    鼻が上を向いてるみたいで可愛いと思えませんでした。

無料分まで読みました。
    ちょっと絵が古臭いと言うか、好きになれない感じでした。ストーリーも10話まではまだとろとろに愛されてる感じまではいかないなぁというところ。
    そして、主人公の体調も心配…。
    ハッピーエンドになってほしいですが、課金してまで読まないかな。

少し昔の作品?

レストランの玄関先でたまたま出会った主人公と、主人公の働く親会社副社長。
    御曹司なのに「じゃまだ」なんて言葉遣いする?
    「失礼、通ります。」とかスマートに口にしそうだけど(笑)
    ちょこちょこ気になる点があって、、、途中でリタイアしました。

by pinats

なぜ主人公と契約したのか

御曹司の顔はかっこいいが心が狭すぎる。完璧な人を想像してしまったのでついていけなかったのかも。女性が可愛らしくて良かったのですが、、うーん。。とりあえず無料分のみで続きは少し空いてからもう一度読み直します。

by KyouU

ヒロイン自分の病気

自分で悪くしてんじゃん。最新話14話、入院中激痛もナースコールしないで、悪化させて被害者面すんなよ。骨髄移植しか治らないなら、異変出たらすぐ呼ぶべき。そんなんで死んだら彼も気の毒。ヒロインあんた病気治す気あんの?甘ったれんな。バカ女

題がおもしろそだったので 読み始めましたが
    無料分のみで 終了とします
    絵もストーリーもいまいちです 首をかしげたくなるようなストーリー
    絵がもっと丁寧ならば読み進めてみるかもしれませんが
    あまりに どちらも違和感のあるものでした

いきなり何?

いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件