【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

泣けた、、いい歳したおばちゃんは泣けました
    ドナーが見つかったとこで号泣
    副社長の理性を抑えてるところ
    ちょっと笑えましたが
    それだけ柚葉を大事に思ってるからこそ
    ただ骨髄移植後、いきなり結婚式でビックリ
    すこし術後の話があっても良かったかなぁ〜
    なのでマイナス⭐️1です

う〜ん……

家族が起こした交通事故の賠償金の為に1度は断った契約妻のはなしを受けるとか意味わからないな〜
    契約妻なのに最初から旦那さんは甘々なのも微妙だし、主人公は病気になっちゃうし、色々ごちゃまぜでなんだかな〜って感じです。
    無料分を読み終わったけど課金はないかな……
    絵も好みではない。主人公可愛くないな。

by Booooo!

契約結婚だけどヒーローからの溺愛で二人の仲が深まっていく、よく見る設定。
    主役がほんとの夫婦になるまでの過程が楽しみになれば課金するし、そうでなければ試し読みで終わるんですよね。
    でもこの作品はヒロインが深刻な病気になるので生死の行方が気になる。
    幼い雰囲気のヒロインが病んでいるのは辛かったです。

どうなる?

よく見かけますよね、こういうタイトル。今のご時世、現実には100%なさそうなお話。大きな会社の重役だから許されるのかな?こういう展開。まあ、私は漫画だからこそで、キュンと楽しめる分には有りですね。先は気になりますが、まだ配信が少しなので、もう少し待ってから一気に読もうと思います。

ベタですが

契約結婚、病気、病気の克服、ハッピーエンドとよくある内容だと思いますが、気分を害すような悪者の登場もなく、安心して見ていられました。主人公がどちらも誠実なので応援したくなりますね!ハッピーエンドで良かった。出来れば続きも読みたいです!

最初はイヤかなと思ったけど

副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも

by 冬威

絵も可愛くて嫌いじゃないですが、雑だと感じました。
    夢のある話が描き方も雑なので面白くないです。
    弟の自動車事故の話も、被害者が車両保険未加入のため1500万円支払う必要があると描かれてますが、加害者側の任意保険対物賠償で払うのが当たり前!
    内容が薄過ぎます。
    もう少し、下調べしてから描いてほしい。

ありきたり?

お店のドアでイケメンとばったり
    そのまま強引に車にポイって拉致です、拉致。
    そしてイケメンが会社社長とか、そーゆーの最近多いですね
    まぁいいんですけどね、読んで面白かったら。でも絵がなぁ、なんとも言えない
    古くさいとゆーか、ただ下手なのか
    わざわざ買っては読まないかな

最初の出会い方とか、再会して契約結婚の話になるところとか、恋敵の出現とか、ヒロインが病気になって支えていくとか、展開がベタで少女漫画らしいなーという印象でした。男性の方がとにかくヒロインに惚れ込んでいて、女の子の夢が詰まっているうらやましいお話でした。

by tokuken

原作どおりでありますように

こちらも原作好きで読み始めました。ヒロインの控えめでけなげなところがかれにはまったんでしょう。お話はよいですが、女性陣の絵がちょっと幼すぎてあまり好きじゃありません。