みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

王子だけど、

ストーカー感も感じてしまった。イケメンだからゆるされるよねって行動が多々ありました。ヒロインは格好良いって言われてるみたいな設定ぽかったけど、仕事押し付けられてたり会社の振る舞いとかからしてハイスペ感が無くて、場面の切り替わりが雑ってかツッコミどころばっか気になって雑感が何か笑えて来て、買いながら読み進めてます。ランキング程の買う価値無いかもですが、最初は表紙に惹かれてしまいました。もしかして妹が事故した小さい時の友達?とか弟が大学時代にダサいって言った奴?とか勘ぐりながら読んでる途中です。

ん~なんか…

毎日無料で、表紙のイケメンとタイトルが気になり読みました。

まだ途中だけど、ん?って感じです。

主人公が会社ではバリキャリな設定だけど
    いまいち伝わらない。
    会社のイケメン王子が、主人公にグイグイくるケド何か薄っぺらい。

ストーリー展開が雑なのかなぁ?
    今のところ感情移入ができないです。

by SN会

試し読み読みました〜。
    でも、なんだか今後の展開がわからなくてもう少し匂わせてもよかったんじゃないですか?

渡会さんの強引で優しく、仕事している姿もかっこいいです。鈴乃さんのちょっとおどおどしてるとこも可愛いですが、しっかりした部分がもう少し出たらもっと好きになりそうです

まず、

誰にたいしても「あいつ」「こいつ」はよくない。
    しかもそれが好きな子相手なら尚更なのでは?
    言葉使いに冷めました…

社会人デビューな話です。トラウマに負けないように頑張る主人公に会社での王子様が思わせぶりな言葉。飲みに行った初日に⁈えっーって感じです。

by 紫凛

うーん…ありがちな展開でちょっと期待外れだったです。描写も少し、、なんというかスッと入り込めないか感じがしました。途中でやめます。

俺様な上司、かっこいい。好き、なのかな?たくさん彼女を助けてくれる。さりげないフォローと、スマートな身のこなしかた、、、。イケメンだ。

最初から好き

そうだよ、最初から好きだったんだよ!多分誰よりも話安くて仕事も理解してくれてるみたいだし何よりイケメン❗️

うーん微妙。いきなり話が急展開した様な?気のせい?無料分だけで終わりかな。絵も男はいいけど女が好きになれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件