みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

イライラしてダメでした

何も努力せずハイスペ男性と結婚したのは漫画の世界として見ていましたが、ずっと実家暮らしでかつ男性経験もないのにすぐに新婚生活に順応している主人公が「???」と感じました。
    旦那さんの同僚の馴れ馴れしい女性もなんとなく苦手でどのキャラクターにも感情移入できませんでした。
    結婚したばかりの男性の肩に腕をかけたりは…しないでしょう。
    漫画大好きなので滅多にないのですが、読み度に各々にイライラしてしまうので離脱しました。

お見合い婚というより。。

お見合い婚というより知り合い婚じゃないでしょうか?母親同士が同じ女子大卒なら息子さんも高学歴、というのは分かりますが、エリートや可愛かったりするのに、学生時代の人とも社内結婚もしてないというのはありえないかと。。

イライライライライライラさせられましたねー。本音、そんなに言えないものかな?こんなだらしない着付けの振り袖女(しかも今どき!)、ちゃんとお互いにブライダルチェックとか遺伝子検査とかアレルギー検査とかした?旦那研究員なんでしょ?生まれた子が筋ジストロフィーだったリして!

いやいや‥のばしすぎでしょ。
    読んでいて、少しイラッとします。
    そこは話そうよ。みたいな場面が沢山あります。
    課金したけど、もう読まないと思う。

内気なだけだから

心の中ではちゃんと思ってても言葉にしてくれないとわからないよ。好きの気持ちを聞かせてよ。そこは恥ずかしがらずに

タイトルが気になって読みました。結婚、恋愛に興味が無い、わかるなーと思いました。でも、仕事が安定している相手ならいいかも!イケメンなら笑

by a1515

残念ながら会わず

魅力的に思えるキャラが一人もいなかった…母親も主人公者も。むずキュン出来るかと期待していたのですが一話で離脱。

う〜ん…

絵も悪く無いし、良さげなんだけど…あまりにもいちゃシーンがなさ過ぎる。それがテーマなのかもしれんけど、TLですよね!?

楽しみ

楽しく読み進める事ができます。絵もかわいくて好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件