みんなのレビューと感想「ダブルリベンジ ~復讐の甘い毒~」(ネタバレ非表示)

おもしろそう…

3話まで無料で読ませていただきました。

過去にパワハラによる自殺者が出た会社でこれから何が起こるのかとても気になります。

漫画とは関係ありませんが、優しくしても調子に乗らない後輩だと良いんだけどなぁ。。。

絵が綺麗

エッチな場面もあるしストーリーも面白いですが復讐の話が少し胸が痛いです
    復讐したい気持ちも分かるけど余計辛くなるしいいことないなと思ってしまう
    ツライ気持ちを乗り越えて幸せになってほしいです

無料分のみ

関連系でおすすめに出ていたので、無料分のみ読みました。絵がキレイですし、出てきた男の子もイケメンでかっこよかったので気になりましたが、無料分だけでは内容がいまいちわからず、購入まではいきませんでした。

by こko

誰の復讐?

恋模様というより、登場人物の過去に何があったか…復讐って何があって復讐することになったのか…先が気になり課金しようかポチっと押してしまいながら無料チャージしてます!

楽しみ

無料分を読み終わりました。登場人物が多くて最初は戸惑いましたが、主人公とこのカウンセラーがどんな関わりを今後持つのかが気になります。続きも購入しようかと思っています。

最近カウンセラーものが…

こういう心理描写を描く内容、けっこう好きです。
    なんていうんだろう、ちょっと危なっかしい復讐みたいな感じで毎回楽しみにしてる。

お試しだけですが…

面白そうな始まりでした。
    男の人が、悪そうな印象はなかったですが、ハニートラップなら、はめられちゃうのかな…?
    ポイント余裕あれば、購入考えます。

ドキドキします。

次が早く見たくなるほど、ドキドキします。登場人物が色々いるので気になりますし、エッチな気分になりどんどんのめり込んでいきます。

とてもよかった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください

きれい

絵がとてもキレイでひかれて無料お試し分だけ読んでみました。すぐに絡みのシーンになってたから、展開が読めず、どういうこと??と思ったけど、続きが気になる。