みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)

むずきゅん

サキュバス女の子と人間の男の子のお話で、結ばれる前まではヒロインの子が煽るのがうますぎてヒーローがなかなか我慢してましたが、結ばれた時はよかったね!
    おめでとーって感じでした!
    お話は完結しまたが番外編があればまた買いたいです!

by TETE

清楚なサキュバス

清楚で一生懸命なサキュバスが可愛い作品!お供の(?)カメレオンがナイス!このカメレオンのツッコミや後押しがないと話が進まんのでは?というくらい。
    ヒーローも癖があるけど優しくてお似合いなカップル。

このサキュバスかわいすぎる!!!!ヒーローもクールだけど優しい。ヒロインが控えめな子だからヒーローにはぐいぐい言って欲しい。はやく最後までしてくれないかな。続きがたのしみです

絵に釣られて読み始めたのですが
    めちゃくちゃはまってしまいました(笑)

絵が可愛くストーリーも面白く次々気になっちゃってます!😆

サキュバスである淫魔ちゃんの腹ぺこを理由にあれこれやっちゃって、、。
    次第にエスカレートしていってさらにエロエロで見入りました。

吸えない

吸えないおくてすぎるサキュバスとかどんだけw
    でもおもしろいし絵もきれいなのでつづきがきになります。

絵が可愛い!レンみたいなカメレオン欲しい笑
    サキュバスと分かってから二人の関係がどうなっていくのか本当楽しみです!

絵がとても綺麗で読んでいて、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。

初めてをって皆大変だし気持ちが理解されないけどそばにこんな人がいたらきっとウレシイし、楽しめてハマると思う

サキュバスが正体の女の子。全然食事できておらず、生きる力があと僅かってときに救世主があらわれる・・・