みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き

良い作品です。サキュバスなのに相手にグズグズにされてしまうというのがたまりません。少し奥手なサキュバスさんが可愛いです。

まだ1〜7話までしか読んでませんが、めっちゃヒロインがピュア過ぎます。
    悪魔なのにっ。
    ヒロインがとにかく可愛いし卓田さんもイケメンで悶えます。

by ys28k04

かわいい

一途なのがいいですね♡
    いつも助けてくれるし、ヒロインもかわいい。
    進展しそうでなかなか…なので、もうちょっと先の展開を期待してます。

好き!!!

こういうの好きです、、女の子も男の子も可愛すぎるし何よりもまず絵柄が個人的には好みすぎました!おすすめです!

絵が可愛い

普通の恋愛漫画としても成り立つくらい可愛い話です!続きが気になり課金しちゃってました!男の子もカッコいい!

男の子がとにかく好み!こういうクールビューティな子本当に好きだし、主人公ちゃん良い子だから純粋に応援できて楽しい笑

卓田さんが

主人公のサキュバスにとにかく優しく尽くしてくれる卓田さん。ファンタジー度高めだけど、ドキドキする作品。

by snyr_

絵が可愛いです!サキュバスちゃん系、初めて読みました。人間界でちゃんとやっていけてた所も変なペット?も面白いです。
    続きが楽しみです

レビューが良かったので読んでみたらハマりました。卓田さんかっこいい上にいい人で。無理矢理しないし出来る人すぎ。

サキュバスの話で最初はどうなんだろう?と思ってましたが女の子がとてもピュアで可愛い卓さんもかっこいいです