みんなのレビューと感想「痴漢電車~誰か助けて!初めてなのに感じちゃうっ!~西園寺詩織編」(ネタバレ非表示)

むっちゃエロい、かわいい!

世間知らずなお嬢様が電車で、学校で騙されてされてしまう話。また、翌日同じ電車でレベルアップした事を共用トイレでされてしまう。あり得ない設定で女の子もされるがままだけど、絵がとてもきれいで使いどころ満載でとてもよかったです。やってみたいプレーのオンパレードみたいな感じです (^_^;)

すごく気持ちよさそう

イヤと言いながら身体は反応する。下は、グチュウグチュウと濡れまくってバージンなのに感じまくている。胸も、揉まられ触られて乳首も揉み捻られ、下は、だんだん中に深く入れられ奥に到達すると激しくイキまくる気持ちよさそうで良いです。

お嬢様学校の娘だからなのか、とても流されやすい…てか快感に流された。
    ち〇んされて学校についてからの、保健室の先生と男性教師‪が‪すごいなぁ。
    見てみてほしい、試し読みだけじゃ分からない面白さだと思う。

さいこーに

さいこーに美人でかわいくって、素晴らしい女の子キャラだったし、絡み内容やストーリーも良かったですね~❤️❤️❤️
    これからの作品も楽しみにワクワクしてお待ちしてますの❤️

妄想いいね😃

絵がユーチューブのCMでよく出てくるイラストに似てる
    とても綺麗な絵です
    純粋そうなので応援したくなるような女子

それ以上に作者ネームが気になりました。可愛いですね。

かわいい

西園寺詩織は、ちかんをされるのが初めてだから、ちかんの言うことを聞いてしまいました。おまけに、先生にもちかんにあってしまいました。詩織さんは、かわいいから好きです。

違う作品も読んでいて、同じ主人公だったので購入しました。時系列がわからないけど、こっちが最初なのかな?女の子がとりあえずスタイル良すぎるので見てほしい

by 8888nnn

お嬢様学校の女の子は、男の子がいないから、興味はあるから、こんなことに出会うと、断ることが出来ずに流されてしまいそうですね

ふつう

うーん、普通。あまり好みではなかったです。
    可哀想でみてられなかった。男本位な感じじゃなくて女の子が気持ちよくなるようなのがみたい。

面白そう

サンプルみただけですが、絵も可愛いし確かに女の子の助けは来たのか、やられちゃったのか気になる所。
    何でこんなポイント高いのぉー?