みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)

待ってましたよ❗️

かれんとみーくんの幼なじみカップルが戻ってきました❗️即購入いたしました❗️

まさかの展開…
    カレンちゃんが…
    みーくんの無愛想ながらもカレンちゃんを一番に思う気持ちが切ない❗️
    早く元の二人に戻って❗️
    カレンちゃんのイチャラブが見たいわ✨

こんなに好きな彼氏をかれんちゃんが忘れてしまうなんて有り得ない、二人のシリーズの中の一つです。いつも押されている実永がかれんちゃんを口説いている所がとっても可愛い。

シリーズ全部読んでます

今回のも良かったですが、最後何で高校時代に戻ってるの?あのまま20歳のお話で良かったのに。?ってなって1話もどりました。でもまー良かったです。

シリーズ全部みてます

結構はまってしまってシリーズ全部みてます
    こちらは青春ものの大本命という感じかな、記憶喪失つきなので
    でもハッピーエンドになるのでご安心を

by SAPIO

続きが楽しみ

よくある幼なじみの恋かな、と思いきや彼女が交通事故にあって彼のことを忘れてしまう。無料分を読みましたが、今後彼がどうするのか楽しみです。

ハッピーエンド!

話の流れがあまりないストーリーで、この先どうなるのか気になって全部購入してしまいました!最後はハッピーエンドで素敵な作品でした。

大好きなシリーズです。

『一条かれんは誘惑をする』から大好きで他のシリーズも読んでます。
    かれんちゃんとみーくんの仲良い姿が見れて嬉しいです!

絵がキレイで好きです^ - ^
    かれんちゃん、かわいい♡
    あんな風に素直に愛情表現できたらいいのになぁと、いつも思ってしまいます。

溺愛されて羨ましい

シリーズで読みます。絵がとても綺麗で可愛らしいです。これからの二人の関係が気になります。今後も楽しみです。

今度は事故??
    なんというか いろいろ起こる二人やなあ
    全部読んでないけど 早く記憶が戻って幸せになれますように