みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生のころはヒロインに対して塩対応だったのに今では甘々ですね。ヒロインが記憶喪失だなんていう展開は好きではないけど、あれだけ「好き好き」言われていたのがなくなるとこたえますよね。作者さん、どこまで続編描いてくれるんだろう。

大好きな二人

大好きな二人のお話がまた帰ってきたなんて嬉しすぎます。攻めてばかりだったカレンの代わりに淡河が加恋を追いかけるようなお話。記憶はいつ戻ってくるのか、早く次が読みたいです。

このシリーズ、ホントにホントに好きで今回のも即読みしましたよ😁
    しかし、今回、かれんちゃんがみーくんを忘れてしまい…。みーくんの気持ちが切なかった。

やっぱり、みーくんにせまっていくかれんちゃんが一番好きかな

by 7780

シリーズだった

ワンコのようにカワイイかれんちゃんと、男前なみーくんのシリーズだった‼️読めて嬉しいです。絵もキレイだしストーリーも大好き♥️他にも同じシリーズがあるみたいなので、読みに行ってきます~👋

すごい!

すごいレビューの評価が高くて気になって読み始めました。設定は小さい時からの幼なじみが結婚して、相手が事故にあってしまうんですがどうにかハッピーエンドで終わってほしいです。

怪我、無事に回復して良かった。どっちかにライバル出現するのかな?と思って読み始めましたが、そんな者は1ミリも入り込めない2人の気持ちがいっぱいで今回も一気読みしちゃいました。

あー最高ですね

この作者さんもキャラも知らなかったけど、かれんとみーくんの二人最高かよ。みーくんがどうしても年より10歳上に見えがちだけど、それ差し引いても設定から素晴らしい。

早く結婚式、新婚生活を

早く終わるな悲しいけど、2人の関係が進展していく様子が見たいです。とにかく可愛い2人!赤ちゃん見てみたくなる。

まさかの記憶喪失、、、あんなに大好きだったのに忘れちゃったの?いやいや、大好きな人ほど記憶が無くなっちゃうっていうよね。それくらい好きなんだよね。
    ドキドキする、、、!!

このシリーズが大好きです。
    幼なじみの男の子に小さい頃から一途に想いを伝え続けるかれん。
    その伝え方もいつもストレートでいい。
    事故で一時的に記憶を失いどうなることかと。