みんなのレビューと感想「革命前夜、君にキスした」(ネタバレ非表示)

恋愛ものかと思って読み進めてたので、あれっ?終わり?って感じでした。サクセスストーリーなので、そういう面ではきれいにまとまってた感じてますが、もうちょっと2人の関係性も描いてほしかった〜と思うので☆4です。

ドラマチックです!

歌うことが好きなヤクザの娘。
    その歌声に惚れ込んだプロデューサー。
    彼の気持ちは男女のそれなのか、
    彼女の才能への愛なのか?!
    彼女には歌うことで、自分の道を切り開いて欲しい!がんばれ!

極道の娘として生まれ育ったユリカは、そのせいで失恋してばかり。それでも“運命の恋にきっと出会える”という亡き母の言葉を信じるユリカの前に現れたのは…
    運命ってあるんですね。

作品としてはきっととてもいい作品なんだろうけど、恋愛ものの漫画としては少し物足りないかもしれない。絵も綺麗で見やすいし、ただやっぱり物足りなさを感じるのがもったいない。

最後まで読みました。が、終わり方が。
    あれっ、終わったの⁉︎みたいな。
    中途半端な終わり方でしたね。
    個人的な意見ですので、スッキリと終わったなあと思える方もいるとは想います。

すごく良かったです。絵も綺麗だし。ストーリーも面白かった。もっと先まで作りこんで欲しかった。ここで終わりですか?…とそこだけ物足りない。

良き良き。作者さんがすきだったから買ってみました。ストーリーは好きだったけど終わり方が物足りず。もう少し欲しかった

凄く良かったんだけど、え?これで終わり?って思っちゃった。やっとスタートラインに立ったところで、これからってところだったのに。この先が読みたかったよ。ちょっと消化不良です。

気になる

途中まで読みました。2人がどうなっていくのか楽しみですが、すんなり話が進まなそうなのが気になる。でも何か含んだ進み方に続きが気になります。

運命

その家の子に産まれたら可哀想だよねー確かにみんな関わりたくない。
    普通の家庭を築けるのか、普通に恋愛出来るのか気になる。