みんなのレビューと感想「本日は全裸登校日!?」(ネタバレ非表示)

定番のみんなの前展開あり

作者さんの他の作品が面白くて、試しに何話か購入してみました。ベストカップル賞のは、この作者さん定番のみんなの前でエッチなことして、盛り上がってきちゃう話でした。ラストの初デートの学生カップルの話はとてもよかったです。ドキドキとラブラブと興奮が伝わって、ニンマリしちゃいました。

無料だけ

試し読みしてみました。
    女湯を壁の上から覗いていた学生が、女湯に落ちてしまい女性に問い詰められるところで無料分は終わってしまいますが、この先おいしい(?)展開になると思うので、期待して読み進めてみようと思います。

はまります。

この作家さんといえば、全裸もうとまりません。絵も上手くなって、艶もでてきているしはまります。問題は、試し読みがタイトルと違う話しということで、掲載の仕方がわるいのでは。

絵はまぁまぁ

いつも思うけど、無料の試し読みって
    もう少し見せて欲しいよね、

絵が上手くてもエロ描写がド下手な人もいるから
    そこが知りたいわけで、

あらすじだけなら試し読みしなくても説明見ればわかるんだからさ…

作品名が面白くすごく食いついちゃったけど、無料のやつって作品面とは無関係?修学旅行先で全裸になるかと思ったり。。。
    落っこちたのには
    アー!
    ってなっちゃった

発想

発想は、斬新で好かったし、女の子キャラもとってもかわゆくって、好かったけど、作者の好みなのかライン細すぎでしたね
    もっとムチムチ女の子も描いて欲しかった

良きです

ありえない設定なんですが、なんか気になってついつい続きを購入してしまいました!笑
    おもしろいので試し読みで気になった方はぜひに!

フェチにはたまらない

こういうジャンルが好きな人にはたまらない作品です
    ニッチなところを攻めてくる作家さんなので、個人的には大好きです!

お試し版を読んでみて面白そうだったので購入してみましたが、これは良い作品に出会えたんじゃないかなと思っています

まだ2話しか読んで無いけど中々面白かったです!女のコカワイイし身体も丁寧に書いてあって色無しでも良かったです!続きが楽しみです!