【ネタバレあり】お世話させてよ、隅々まで~ハイスぺ男子の甘い独占欲のレビューと感想

相手がまさかの!

1人飲みで、同じく1人飲みに男性に声かけるなんて、酔ってても私にはないなー。てか1人飲みの経験がない。

しかも酔った勢いでの一夜から居候ねだられたとしても、じゃーとはなかなかならないよ。
    だけど桐也は家事全般完璧で、彼の正体知ってからは尚更何でそんなことがこなせるのか不思議だけど。

でもこんな短期間でも気持ち通わせて、しかも男性の正体がマンガだけど、社内での今後の公表はどうするんだろ。

呑み

呑んで、あさ記憶ないとか言い訳は都合のいい男性がやりがち(やり逃げともいう。)ですが、女性が呑みで記憶ないとか大概「忘れたとは、言わせませんよ」言われがちまあ、悪い人じゃないならいいのですが、家呑みが多かったり、儲けるためにみさかえなく営業しているお店や出入り客には実際には気をつけた方がいいですね。

この作家さんの男の人の絵が好みなのでついつい買ってしまいました。最初は可愛いらしくなぞがありそうな彼が実は…ってところがちょっとありがちな感じで急すぎな気もしてそこが少し残念でした。
    でも二人とも可愛らしかったです

いいお家の人だと思ったけど。

桐也君は家出していたのですね。経緯から良家の人かとは思いましたが、次期社長だなんてビックリです。詩さんも戸惑っていたようですが、好きな気持ちが勝ったのでしょう。現実はどうなるかしら。

きりやぁ💕

まさか、まさか次期社長って(笑)
    しらべさん愛されてますね💕
    何か純愛って素敵だなぁ‼️って思わせてくれる作品でした‼️

気になる

片思いが届かず、酒の過ちで関わった男子がイケメン、色々とお世話してくれるとは羨ましい限りです。絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます

めちゃくちゃ都合のいいストーリー。嫌いじゃない(笑)現実に次期社長なんてあり得ないんですけどね。漫画なのでありです。

泥酔して、起きたら見知らぬ顔の人が家事をしてくれててって、実際恐ろしいはなしだけど、溺愛されたいって思っちゃいました。

えろ

えろいのでいいよね。ハイスペダンシなのでそのあたりはおさっしということで
    面白かったのでつづきがきになります。

夢中で獣のように求めてくる系いいね!
    きゅんきゅんしちゃうって!
    かっこいい上に優しい、家事できる。最高。