みんなのレビューと感想「転生魔導王は、底辺職の黒魔術士が、実は最強職だと知っている」(ネタバレ非表示)

ストーリーが雑すぎる

細かい説明もなく唐突な展開、都合の良すぎるストーリー等
    読んでいてイタクなり、途中でやめました。
    お金と暇が余っている方はともかく、それ以外の方はお金も
    時間も勿体ないので、他の作品を読むことをお勧めします。

こんな可愛い娘に

こんな可愛い娘に好かれるなんて、実に腹立たしい。
    オマケに強く優しい主人公!
    俺も転生したら主人公張れるかな?

どう変わるの

いきなりパーティーを追い出されてこの先でどう変わるんだろうか?ちょっとひ弱な感じがしちゃう主人公だけどすごい人になっちゃうんだろうな。

話の展開は面白い

ストーリーはよくある展開だが、私は好み。しかし漫画家の絵のセンスは私は好きではないかな。好みは分かれると思います。

まあまあかな。

設定の詰めが甘いっぽい予感。最弱職が実は最強っていう設定も最近は多いし、もうちょいオリジナリティが欲しいかあもー

転生系に今ハマっててこちらを読んでみました。うーん、、、私にはあわなかったのかな。あまり続きが読みたいと思いませんでした

よくある設定。他の作品で見たことある始まり。最弱職がじつは最強とかよくある設定。目新しさも何も無いので買うとお金の無駄になります

パケは、かわいいけど

パケ買いをするタイプである。顔立ちはok.ストーリーも気になります。読みたいつぎと焦るとこへは、サンプルでは行けないな・・いろいろなシーンを継ぎ接ぎしてサンプルを作らないのかな?

なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。

基本的によくあるベタ設定ストーリーで、頭使わないで読める作品。かも無く不可もない感じで、普通としか言えない。