みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

とても韓国

途中までは話も面白かったし、絵もきれいで良かったけど、、
    途中から設定がまるで韓国なのに無理やり日本にしてて物凄い違和感と、話もあちら設定すぎになってくるわ話が浅すぎるわで挫折。
    ここまで課金してもったいなかった。

絵がキレイでかわいいし、最初はめちゃくちゃハマりました。
    でも、麗奈も周りのキャラも全然成長しない。
    精神的な成長がないので、話は浅いです。
    やたら絵だけが綺麗なのが、最近は逆にしんどくなってきました。
    ビジュアルだけ追いたい人にはオススメできます。

整形級メイクでここまで別人?

整形級メイクで別人になり変わって…そんな自分も好きなんだろうけど、すっぴんダサ服で出かけられるあたり、ほんとの自分も嫌いじゃないんだろうな。
    どちらの自分も愛してくれる人に出会えればいいよね、
    ストーリー展開は割と普通だけど、絵が好きです。

違和感が

弟はもろ韓国なのに、日本人の設定にやっぱり違和感がありすぎて読み進むことができませんでした。残念です。あとポイントか高すぎると思います。これでは課金する気にならないです。

最初はおもしろくて、めっちゃハマりました。
    日本人の設定ですけど、韓流ドラマちっくな感じです。
    あとは、だらだらと進んだと思えば、戻ったりとした感じの内容です。

無料の分を読みました。
    日本の作品ではないんですね、たしかにちょっと読みにくかったです。
    女の子の絵は可愛いんですけどね。

話しの内容はまあまあおもしろかったです。がもう少しだけ絵を可愛く描いて欲しいけど楽しめました。ありがとうございます。

by ytth08

メイクの仕方、いろいろあり‥絵が綺麗な感じでいいと思いました。お話の進み具合、極端に遅いわけでもなく見れるのでは…。

BS12

韓国ドラマ?中国ドラマ?でやってますよね?見たかった〜気づくのが遅れて残念。なのでマンガで読んでます。

メイク、化粧。化ける。とはよく言ったものですよね。ホントに化ける方いるのよ、マジで。化けるの。スゴイよぉ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件