みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

やっぱり韓国

最近多い仕様は韓国なのに日本設定の作品。
    出てくる男性の髪型からしてモロに韓国だし、頑張っている化粧はオルチャンメイク。
    始めから韓国名で韓国設定にすれば良いのに、誤魔化しというか騙されているようで嫌な気分になります。

ストーリーは不細工JCがメイクで綺麗を目指し技術を上げて誰もが振り返る美人になる話ですが、過程で自撮りをSNSに載せてアドバイスを請う...って、プライバシー的にありえないような。

他のなんちゃって日本設定作品と同じような一見綺麗に見える画の深みの無さ、キメ顔だけ上手い絵、一昔前のようなギャグ調のノリに疲れてくる。
    特に美人画と崩れたギャグ調の絵のギャップに段々と嫌悪感が出てきてしまい、ギクシャクとした動きの絵柄と浅いストーリーに無料途中で読む気が無くなりました。

by mikan52

いちいち韓国

なんだよな、最近多い気がするけど
    化粧のビフォーアフターって見てて楽しいけど漫画だとどうにでもなるしイマイチだな

微妙

ストーリーがぐちゃぐちゃで、会話のテンポとか、話の流れがおかしくて、途中でだれ?という顔が出てきたり…漫画の基本ができてない感じ。無料分だけ読んで終わりです。

無料分のみ読んでみました。何故日本の作品では無いのに、日本を舞台にキャラクターも、、全て日本名にしているのか気持ちがわるい。

いまいち

人気あるようなので読んでみたけど、設定が日本なのに髪型やファッション、街並みや料理、学校の内容等日本じゃなくて韓国。話の展開も大雑把で、うーん。

ドラマから飛んできたけど

ドラマにハマって漫画読み始めたけどイメージと全然違くて残念。
    無料で断念、ポイント使う気にならなかった。
    絵はとてもキレイ。

なにこれ…。途中でやめました。個人的に読み進めれないやつでした。カラーのって、やっぱり合わないなぁ…。なんか独特な気がする。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

すげー

こんなにかわるんや、マシすゲーテクニック。しかしどこにいるんだこんなコスメマスター。ワタシもならいたい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件