みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この技術、見習いたい!

美容整形的メイク!よくネットにもあがってますがホントに?と疑っていましたが、このコミックを読んで、少し興味をもちました!まだ途中ですが、ぜひともサクセスストーリーで終わって欲しいです。

気軽に読める

よくある少女漫画のような展開で割とわかりやすくさらっと読める。メイクで変われるといういまどきな内容で主人公の気取らない感じも親近感が湧くので読みやすい。

by ameri23

ブスと呼ばれていた女の子が、メイクの力で調・美女に!
    結構あるあるな話ですが、やっぱり見た目って大事!
    設定が日本ですが、韓国の漫画ですよね。
    日本以上に見た目に厳しそうだし、美的レベルも高そうですよね。

どっち派!

麗奈のメイク術はやばすぎ(笑)
    私は俊派なんだよなぁ。見た目で女の子を選ばないんだぁって輝かしかった~。
    さらに、イケメンだし。
    戻ってきてからどうなるんだろう~気になる~!

素っぴんは不細工で兄妹でも一番かわいくない主人公がネットの皆の力を借りながらメイクを練習して絶世の美少女になりみんなの人気者に、なる。
    なんか頑張って結果がでて楽しい話でした

面白いです

まずメイク詐欺な女の子にびっくり(笑)
    すっぴんとの差が激しすぎ!!今どきの高校生って感じなのかな。
    性格はとっても可愛くてコントっぽいシーンも多くて笑えます。
    男の子もイケメンで良いですねー。

面白い。オンとオフが女子なら誰でもあると思うが、そのギャップが凄いし、面白い。主人公の自分を隠して美少女のイメージを崩さないようにしているけど、その努力はいるのか、疑問になりました。

おもろー

ブサイクシンデレラストーリーはよくあるパターンですが、ちょいちょい出没するおっさん顔のヒロインが◎!
    お金持ちのイケメン君やナイスバディの彼女がどう出てくるのか、楽しみです!

メイク美人の主人公のお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、スッピンのときの主人公の性格が、面白い&可愛くて応援したくなります。まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみです。

なんと!!別のアプリで読んでいた漫画がめちゃコミにいてびっくりしました!!この漫画は絵も綺麗だしストーリーもよい♡主人公めっちゃ性格いいから応援したくなる♡ドラマ化もはやく見たいな〜