みんなのレビューと感想「エリート部長はエッチなご褒美をご所望です」(ネタバレ非表示)

さくらは有能なのかな。

一夜を共にした男性がその後上司として再会し、恋人になるというお話は本当に多いですね。先に体の関係から始まったのでお互いの気持ちが確認出来なくて、モヤモヤするというのもテンプレートですね。それにしてもさくらは早とちりするし、人の話を聞かずにグジグジ考えるし、本当に仕事の出来る女性なのでしょうか。

ちょっとうるさいけど

ヒロインがおたくでミーハーでちょっとうるさいですが、たぶんわざと書いてますよね。
    絵が綺麗なので、ごちゃごちゃした短篇ストーリーですがサクッと完読しちゃいました。

こんなのわるくない

こんな関係、悪くないな、と思ってしまう。面白い出会い。楽しい関係。本気になるかどうかは別だけど、とりあえず楽しみながら試すのはありだと思う。

華やかだなぁ

私も違う面で誤解されやすいタイプだから、甘えれる頼れる男性ほしいですね。なかなか、素がだせない女性が多いんじゃないかな。

親戚の、女装した男性を取材のために潜入を許す、てかなり有り得ないと思いはしますが… まあマンガですし。意外に楽しめたしね

まあまあ…

短編だからか、あんまりドラマティックな部分もエロティックな部分も少なめであっさり終わってしまいました。

エリートな部長との社内恋愛ドキドキしながら読めました。
    長編すぎず、長さも適度でいいと思いました!!

内容はありきたりだけど好きです。上司の男性はかっこいい。ヒロインはなんか物足りない顔かな。しばらく読んでみようと思います。