みんなのレビューと感想「君のココが気持ちいいことを覚えるまで~オジサマのとろ甘極上テク」(ネタバレ非表示)

レビューが良くて読んで正解!

たまたま飲み友さんが会社の社長なんて❤️あり得ないけど、おじ様好きです。まだ少しの配信だけど、待ち遠しいです。主人公の可愛い性格が何でも許せます(笑)

メガネをかけている時と外している時のヒーローの雰囲気が違っているところ、ロマンティックで素敵だなあと思いました。個人的に、ヒロインのビールの飲みっぷりが爽快な感じで好き。

オジサマ?全然オジサマに見えなかった。
    から、読みやすかったよ。オジサマ嫌いなんで。気持ちが通じあった後をもう少し書いて欲しかったなー。地味に消化不良。

いいなぁ

お試しから気になって読みすすめてこんな理想的な恋愛をしてみたかったなとうらやましく読ませていただきました。
    これからの作品も期待してます。

おじさま〜♡

いいなぁ♡こんなステキなおじさまに気持ちいいこと教えてもらえるなんて…うらやましい…♡しかも、社長だなんて‼︎こらからが楽しみ♡

社長の顔って…

普通知っているはず?
    とか思いながら読み始めましたが、イケオジにやられました(笑)
    ハッピーエンドで安心しました‼️

途中まで

途中まで課金してしまいました....!
    ちょーど離れ離れのところなので、続きが気になるし、くっついて欲しい😭😭

そんなことありますか!っていう展開ではあるけど、なんだかんだハマってしまいました。おじさまな感じ大好きです!

おじさまってなんでこんなに最高なんですかね!!
    イケオジに限りますけどwww
    イケオジと出会いたい!!!

試し読みで

試し読みをしましたが、おじさん素敵でした。けど、主人公の女の子が26歳の設定にしては幼い感じがして、そこがマイナスかな。