みんなのレビューと感想「「俺の浮気相手になっちゃったね」彼女の友人を騙して背徳オイルマッサージ」(ネタバレ非表示)

いやいやいやいや

なんでそんな簡単にドア開くの???鍵閉めないの変じゃない?マンションの一室借りてマッサージやってるにしても。ドア開けてすぐのところでやるなら鍵は必要!という感じで、都合よく話が進むエロ漫画あるある。

こーふん

ストーリー的には、かなりありふれてたマッサージなんだけど、かなり迫力があったから良かったですねヽ(・∀・)ノ
    実際にあればちかんみたいなことかと思いましたが(笑)

すごいエッチなストーリーです。友人がかわいそう…。女目線からだと、早く別れた方がいいと思います。話は面白いです。

こんなの有り得ないだろ後は思いつつも、展開がすごくドキドキするので、早く続きが読みたいです。

絵柄も中身も良かったよ エロかった そう言えば、同じようなことリアルでして捕まった事例ちょっと前にあったよね

いつも更新楽しみにしてます。おもしろいです。。。ストーリーも絵もすごくよいです。これからも応援しています。

わたしのレビュー

無料でストーリーを見て、絵のタッチはあまり自分の好みではありませんでしたが、ストーリーが気になり購入しました。

イケメンはいいけどそれ以外の人は…やっぱ嫌だよね。でも感じちゃうのは本能なのかな?人間も動物だね。しかたないよ。

ストーリーは面白くてついつい読み進めちゃいます!でもポイント高いのと1話ごとの内容が薄くて余計高く感じてしまう。

うーん。普通でした。
    少しポイントが高いかな。
    絵は綺麗で読みやすいですが、再購入はしないかなという内容です。