三兄弟、おにいちゃんの愛のレビューと感想

三兄弟、おにいちゃんの愛

続編だけど独立してるみたいなものもありますが、こちらの作品は前作からの続き感が強いので、前作読んでからでないと、関係性やキャラの個性が分からないかもしれません

各カップルの未来の形が描かれてます
    それぞれが自分の未来のために、恋人や家族との未来のために、悩み喧嘩しエッチなこともして、もがいてる若者達はとても見応えありました。
    一人、かなり年上のキャラもおりますが、年下の恋人とその家族に愛されて幸せそうだったのが1番印象に残りました

長男カプは安定の格好良さ、特にアイは人間性も完璧で、ランくんはかわいい
    次男カプはミキがとても成長してて嬉しい。俺様ミキ様だったところからの変化すごい。ルイは格好いい
    三男カプは先生の葛藤や、スーのブレない愛と強引さなど年の差ならではで良き

読み応えあります!エロは、そんなに多くないけど、ストーリー重視で
    紙の方のカバー下最高なので、そちらもオススメです

好きすぎる作品です

何気に目について読もうとしたら「3兄弟、おにいちゃんの恋」から読んだがいいですよ、とのレビューがあったのでその通り読みました。すっかりはまってはまって、一番大好きな漫画になりました。
    もっともっともっともっと読みたいのですが、毎日何度も読んでいるので、長さ的にはちょうどよいのかもしれない。もっと長いと、生活に支障がでてしまう。。。くらい大好きです。

恋愛だけでない各々の心の葛藤などもうまく表現されていてキュンキュンです。

個人的にはラン&アイカップルが大好きで、ちっちゃいラン君がアイにギュってなってる絵や、指輪をもらった時の反応がかわいすぎてそこだけでも何度も見てしまいます。

嬉しい続編!!!

『三兄弟、お兄ちゃんの恋』の続編です。人間関係が分かり、面白さも倍増するので、そちらを先に読むのをオススメします!

エロさと甘さに加えて笑いもある、素敵なラブストーリーです!!
    三兄弟は超絶仲良しですが、兄弟間の恋愛ではなく、それぞれ熱ラブの恋人がいます。
    赤毛の長男ランにはミキの親友のアイ、次男のミキには幼なじみのルイ、三男のスーには三兄弟の高校の担任だったカイ。

前作ではその3組の恋の始まりが描かれてました。
    今回は恋愛が進展して、恋人たち(アイ、ルイ、カイ)にもスポットが当たり、活躍してくれました。
    恋愛が深まると共に、兄弟離れが進んで少し寂しい気持ちですが、番外編で3人集まると、やっぱり仲良しっぷりが炸裂で(笑)。
    高校生だったスーが一人前の大人になったのを見ると、年月が流れたんだなぁ…としみじみ。

前作と今作を、何度も繰り返し読みたくなりました。

相変わらず麗しい兄弟の続きが読めて嬉しいです!
    仲が良すぎるぐらい良くて、ずっと一緒にいる姿がみたいけど、それぞれの将来がありますもんね…
    でも、離れても仲良く幸せでいてほしいです!

待っていました、続編!お兄ちゃんの話がメインだけど、三人共濃いです。初登場!アイのお父さんがイケメンなんです。そして好みもアイと一緒!アイはこれからも大変そう。

三兄弟みんな可愛いすぎ。
    その彼氏も!
    前回と違ってお兄ちゃんがいなくても、みんなガンバって良かった。