みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

も〜!!

絵が好きすぎて、綺麗です〜!!その上、お話も最高に楽しくて、追加金して一気読みでしたわ。元々残り少なかったのですが……ぼすこ先生最高です。話が進む毎にひとり一喜一憂しておりました。高瀬さんバージョンがあったのも良かったです。元々本編はそちらでこっちはサイドストーリーだったのだと思いますが、こっちのふたりのやり取りもすごく魅力的で長文になってしまってごめんなさい。でも、読む価値ありありです!!

読みごたえ抜群!

試しに読んだらどんどんハマってしまってあっという間に最後まで読めてしまいました。
    涼くん、仕事も出来てカッコイイ大人の男なのに何気にすぐ泣いちゃうし、儚げな美人さんなのがドツボにハマります!見るからにチャラそうなのにピュアなのもギャップがよすぎて大好きです。エロいばかりでなくちゃんと物語があってふたりの気持ちがちゃんと描写されてるのもいいなと想いました!

完璧です

ストーリー、作画、キャラ全て最高に好きです。
    BLは美人×美人しか受け付けないタイプですが、見事に二人とも美人で、人柄は逆パターン。大好き。
    ドキドキしてウルウルして、
    たまりませんでした。
    もう一つ続編書いて欲しいです。
    できればウルウルはもう勘弁して欲しいですけど。
    これ以上、この二人に苦しみを与えないでいただきたい。
    でも続編もっと読みたい。
    大好きです!

嬉しすぎる続編!!!

え~っ!まさかの続編?! 嬉しすぎる!
    前作が良すぎて大好きな作品。 涼くんと理久にまた会えた喜び!!!
    しかし、前作以上の今回の続編。
    二人のなかなか会えない、が、たまにの逢瀬に
    興奮がマックス! 甘々、とろとろのシーンに、
    にやけが止まらない。素晴らしすぎます。
    2人の幸せをお裾分けして頂いた気分。
    こっちも幸せな気分になりました❤️

もう最高です!

「とろけるくちびる」を読んでものすごく感動して、ぜひ続編をと思ってたら配信されてたので一気に読みました!

なんて言えばいいのかな。
    ストーリーがとにかく切ないドラマのようで、ただのBL漫画ではない素晴らしい満足感を得られます。
    もっと続いて!って言いたくなります。
    読むの迷ってる方は「とろけるくちびる」から全部読んでいただきたいです。

by yuriha

好き好き大好き、涼くん、理久くん!!

続編、本当に本当に嬉しい!!ちょっと落ち着いたら、しっかりとレビュー書きます、とにかく今はもう嬉しくて嬉しくて、二人にまた会えたのが嬉しくて!!

相変わらずスタイリッシュな二人、素晴らしい純愛をはぐくんでくれて、本当に嬉しい!!ぼすこ先生、ありがとう!!

とろけるくちびる続編
    恋人になった理久と相原さん 続編なので甘々エチ放題かと思ったら俳優の理久と社長の相原さんお互いに忙しくなかなか会えない…
    理久のマネージャーからの忠告もあって2人の想いだけでは一緒にいられない現実が!エロだけに流れないストーリーとしっかり描かれている心理描写も良いです

好きです!

前作の続編になりますが このCPが最高~です。
    テレビ業界が舞台の話ですが まず この設定にハマりました!
    年下攻め×年上受け なんですが この受けがチャラそうなのに しっかりしてるギャップ萌えなんです。相手の事を考え過ぎて自分を蔑ろにしたり 愛に溢れた健気受けです。

この作品、本当に好きで何回も読み返していたのでまさかの続編でて嬉し過ぎます!
    2人はずっとずっと好き過ぎてて見ていてしあわせな気持ちです。
    ちょっとリクが最初の作品と比べると雑?…なのかな。素人なので分かりませんが、気になりました。
    エッチなシーンが多くてドキドキします♪

続編

大好きですこのカプ!!!
    続編嬉しすぎて全部買っちゃいました。
    こういう芸能界ネタだとマネージャーが毎回いい役割してくれますよね。結果ハードルを乗り越えて愛が深まるっていう。
    二人でどこまでも高みを目指してってほしいです♪
    またさらなる続編も期待してます!!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全180件