みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)

とろけるくちびるが面白かったのでこちらの続編も読みました!前作よりも受けの甘々っぷりが上がっている気がしましたwww
    前半のラブラブなシーンも可愛らしくて素敵なんですが、後半の切ない部分にもキュンとしてしまいましたー。難しい関係を2人なりに乗り越えていく素晴らしい作品です。

良き

ストーリー的には、ちゃんと筋通ってるしファンタジーな要素とかはないです!芸能人と製作者さんのBL作品になってます!
    えっちのシーンもちゃんとえろいし、それだけじゃなくて恋愛シーン?もちゃんと山あり谷ありで続きが読みたくなる作品です!

続話です!
    この二人の関係、
    どうなっていくのか見たかったので嬉しいです。
    大きな敵?の登場もありますが
    二人の思いの強さと、
    自分を取り巻く環境や仕事などなど
    深みを見せていくお話になっています。

前作が好きで追いかけてきました。
    雰囲気がもう、エロ可愛いんですわ。
    甘々でいくのかと思えば
    大波有り、で
    実はそこから読めずにオロオロ
    幸せになってくれるんだと思いつつ
    進めない

やっぱ最高❗

前作につづき、お互いの気持ちや立場に振り回されるふたり。

でも、やっぱり自分の気持ちを大切に、まわりもお互いも幸せになれるかを考えた結果、ハッピーになれて良かったー。

関連作品に出てきたので読んでみました!
    似てる題名の作品が2つ並んであったので、読んでみましたが、続編だったのですね!
    最初から読んでみたいので、最初から読んでみようと思います!

シーズン2さいっっっっこうでした!前作からりくと涼くんの行く末をみてハッピエンドだーーーってなってましたが、シーズン2出ると聞いて電子版を待ってました!ありがとうございます!

テンポいい

恋愛重視で良かったです。
    出会いからのおはなしを読んだ方が気持ちが盛り上がっていいと思います。
    一見軽そうな見た目だけど人物像もしっかりしてます。

続編、めちゃくちゃ嬉しい

続編、待ってました!!程よくあまーい感じもあってふたりの続編があって嬉しいです。切ないところもあって泣けました!

あれ・・・おかしいな

なんでだろ……涙が出てきたんだよね
    甘々で進んでいくんか??って思ってたら、まさかの涙絞り出されたから驚いた