【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(2ページ目)

本当に大好き❤️

「とろけるくちびる」も全話読みました❤️この作家さんのすっごいファンです❤️
    色々あってギクシャクしたり、一時はりょうくんから別れたり…なんて事もあった二人だけど、最終的には元に戻れて本当によかった❤️
    どのシーンも好きですが、特に上海の帰国前のエッチとか、ネックレス選んだあとの絡みが最高でした❤️
    また続編ないかなぁ🎵

とろけるくちびるの、続編見つけて、即買いで、読みましたが、やっぱり良かった❗
    エロも、しっかりあるけど…それ以上に、ストーリーが、好きです。
    涼君も、理久も、魅力的で、はまります。
    切ないシーンも、あるけど…どのシーンも良いです。
    理久のあんなキレてる時に、ジェネリックって(笑)

この作者さんの、他の作品も、読んでみようと思います。

続編。

続編読めて嬉しい。今回も一気に読んでしまいました。
    前作やっと付き合う事になって恋人同士になれたのに、忙しい2人はなかなか会えなくて、仕事の失敗やマネージャーにバレて別れを決意する大人の相原。ハッピーエンドを確信して読んでいても心が痛かった。
    理久の成長も見られて良かった。またいつか2人の続きを読みたいな。

ホントに幸せになってほしい。

ホントに涼くんはひたすら可愛いし、一生懸命オトナだし。理久もだんだんオトナになってきて、愛が溢れちゃってるし。
    あ~それなのに!みたいな感じで引き込まれます。おまえの将来大事、なんて言ってくれるひと、絶対手放しちゃいけない理久!まだまだふたりのいちゃいちゃ幸せな姿見たいです。

続編が見たかったので良かった!

とろけるくちびるの続編が見たかったので嬉しいです!
    晴れて恋人同士になった涼と理久。
    なかなか会えなくてすれ違いが続いたり、マネージャーから反対されて立場を考えて別れようとする涼の思いが切なくて(泣)
    色々な困難がありながらも幸せになる二人のお話もっともっと見たいです!

続編に大歓喜!!!!!

この二人、個人的に大好きなので
    続編にとにかく大歓喜です!!

1話目から涼くんの格好よさが…!!
    迷わず課金しましたし、
    もちろん悔いは1ミリもありません。

ただのほほんとした後日談もアリですが、この続編はストーリーもしっかりしていて本当にステキです。

by Sik

最高!

他の漫画サイトで先に購入して読んでいたのに、めちゃこみさんでも買っちゃいました!
    同じスクロールなのにめちゃこみのは寄り?が多くて読みやすい!
    内容は安定の、ストーリー最高!絵最高!キャラ最高⤴️⤴️

あのジェネリック君が涼くんをほんとに好きになって~という波乱の続編を期待します!

続編さらによかった!

このシリーズ大好きです。前作で恋人になってその後日談ですが、芸能人との恋の大変さ葛藤が描かれています。そこを乗り越えて、これからの未来も一緒に紡いでいくというラストで本当によかったです。最後にもう一組のカップルの甘々後日談が読めたのもよかったです。

好きすぎる!

とろけるくちびる
    何回読み返したことか
    本当に大好きな二人

続編なんて嬉しすぎる

なんて素敵な二人

ただのラブラブデレデレだけ
    ではなくて
    お話がしっかりあって
    せつなくて…
    最後はみたされた気分で
    本当に最高です

ラブラブで終わってよかった❤️

とろけるくちびるで恋人になった後のお話。
    付き合い始めて、会いたいけどなかなか会えない二人。
    いろいろあって、涼くんがりくの将来を思って別れようとするところが切ないです。
    最後はラブラブで終わって良かったです❤️