みんなのレビューと感想「アバンギャルドとスト●カー 【短編】」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    作画とストーリーが独特ですが、魅力的で惹き込まれます。
    めちゃコミに出ている三作品と、pixivに出ていた作品全て読ませていただいたのですが、今回のお話が個人的には一番好きでした。
    沢山のbl漫画を読んできましたが、先生の作品が本当に大好きです。
    続きがとても楽しみにしています^_^

ストーカーぶりがリアル。手軽にエロい。

受けが攻めにストーカーです。
    攻めの危機感のなさがやや心配。

どっちもイケメンなので成り立つBLファンタジーではありますが、短いのにエロくて読みごたえありました。

関係性としてはまだまだこれからって感じなので、少し物足りず星4ですが、この短さでこのエロさなら及第点です。

手軽にエロい部門ノミネート作品(私的

まさかの受けがストーカー!?この方の描く受け攻めの関係性すごく好きなのでめっちゃ面白そう…!受け攻めどっちの見た目もめっちゃ好み!

一途とストーカーは紙一重。

一途とストーカーは紙一重だな、と。

バイト先で助けてもらったことがきっかけで、気になりはじめたお客さんにストーキングして個人情報を収集。
    からの、無理矢理こじつけ感満載でえっちして~。
    ストーカーされる側がとにかくまともで、フツーに関係性とかに悩んだり。
    ある意味ムズキュン?でした。
    面白かった!

無自覚すとーかー。
    一生懸命なゆえ?!
    こわっ。と、思うほどぶっとんだ思考が繰り広げられてますが、大筋が通っているので、安心して読んでいられます。
    こちら側のテンションによっては、大笑いして読めます。
    虫の居所が悪い日に読むと、イラッときます。
    なのでわたしは何度も読んでいます笑笑

設定が面白いです!
    しかも純粋すぎて逆に生きにくい人みたいな子が実はすごいパワ〜の持ち主(ᗒᗩᗕ)
    ダイヤくん!ヤバすぎて!ほっとけない!

結局気になって1話読んだら!最後まで買ってしまっていました。

この作者さんの描くキャラ、それぞれの表情が凄く魅力的で、何度もリピして読んでしまっています。色っぽさはもちろん、ちょっと狂ってる感じも画力が高いからこそ表現豊かでついつい読んじゃう。

コミュ障の主人公のストーカーっぷりが可笑しい(トングで郵便物とるとか) 集める情報も可笑しい 短編なので短いです。やっとたどりついたら終わりって(早かった) 攻めがストーカー君にメロメロになるとこ見たかった。

by announ

先生の「性癖ヤバめな〜」が好きで他の作品も読んでみたいと思い完読。
    自覚が無いストーカーの受けのコが普段は普通のルックスなのに攻めのコと絡むとハンパなく色っぽくてズキュンです

これからが楽しみ!

他の作品はまだ読んでないのですが、やはりこれもちょっと曲がってますね。(笑) 作者さんのいい所の1つだと思います。あと、絵が綺麗なので、サラサラ読めます!!