みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道 【短編】 第玖話」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

本当によかったです。表題を見てためらっていましたが、挿絵のきれいな純文学を途中から読んでいるような気になりました。パートが分かれている感じで、環編は、大人のラブストーリー。もちろん、はたから見ればもろ手あげてのハッピーエンドではないかもしれないけれど、お互いの根っこの部分できちんとつながったので、環は孤独ではない。自分には、こんな屈折した大人の恋愛は難しいけど、それぞれに幸せの形が見つけられてよかった。ところどころのジョークにも救われた感じ。作者さま、素敵なストーリーをありがとうございまいた。

切な過ぎます!
    お願い環と結城もハッピーエンドで(-人-;)って思うけど、無理なのかなぁ…
    段々、環が可哀想で不憫で悲しくなるよ。
    頼む!ハッピーエンドにしてぇぇぇ( TДT)

なんでこんなタイトルにしたのかなと思いつつ、どうやらシリーズものであることに後半気づき。今度はちゃんと確かめてから読むことにします。絵がすごく好みで、興奮しーの、切ないので、忙しい作品でした。

なぜ、泣けてきてしまいました。
    ほんとに、切ない気持ちになりこの2人を見守っていきたいなと感じましたね
    何度も繰り返し見たい漫画になりました(o^^o)

最初のセリフからの、事が終わって夜半、環のセリフ。そして、結城の嘆きと本音。切ないけど長年の想いの成就。ラストは日だまりの暖かさで二人と同じように安らいだ。

レビュー高過ぎだし、これだけ読んでも大丈夫ってレビューにあったから読んだけど、、、。
    やっぱり、ストーリーには流れがあるからね。内容は分からなくもないけど、これだけ読んだでは良さが分からないかな。

終わりなの?

皆幸せになってるんだよね?って思いたい静かな終わりかたです。
    環も伊月もどんな形であれ幸せに暮らしててほしいなぁと。
    ただのBLじゃなく一途な愛のお話です。

尊い

尊すぎてむりです
    ほんまに美しいってこのことかって思う作品
    何回読んでも涙腺やられる
    絶対購入おすすめします!!!

by ajpwa

読み終える頃には、自然と涙が流れていました。短編ではありますが短い中に色んな感情や情景を感じました。また読もうと思える作品です。

by sutera

綺麗です。

シリーズ読みです。
    儚げで切なくて綺麗ですね。
    めっちゃ面白いっっ!ってところまで行かないのですが、何故かフラッと続き読んじゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件