みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 3【短編】」(ネタバレ非表示)

ごうたくんの前では完全に甘えた(無意識)になるりゅうちゃん可愛いし、りゅうちゃんにぞっこんなごーたくんも最高です!
    よかったね!またこの2人の作品出てほしい、邪魔されないやつ。笑

もっと

この2人の話がもっと読みたいです。邪魔が入って甘めの雰囲気が台無しになるのですが、この作品上仕方ないのか…とも思います。

良き!

最初は絵が…なんて思ってましたが評価の高さに納得のストーリーでした!
    すごく良かったので作者さん買いしようかなって思える。

表紙からしてやば過ぎ☺️
    読み出しもいなりでヤバ過ぎて、かなり先が気になりました。
    表紙でかなり釘付けになりました。

前作を知らずに読みましたが、面白く読めました。攻めも受けも可愛くて魅力的でした。アホの子は美味しいです。

うじ×しお!ばんざーい\(^^)/

このシリーズ大好きです。

できればきっちり最初から読む方がおすすめです。
    メイン(めちゃコミ配信無し😭)ほんと面白くて大好きなのですが、スピンオフのこの二人、最高❗❤
    もちろん龍くんはおバカがすぎて、でも最高に優しくて可愛いが止まらないのですが!
    が!豪た~めっちゃ格好いい❗そして最高に愛アルSっぷり🎵
    カッコ良さもSもかく語りき2からチラ見せありましたが、期待以上のクオリティーです!(感謝✨✨✨号泣😭😭😭💦)

刺青(何あの超絶格好いいデザイン❗✨)を龍君のために黙っていれる激愛💖
    ほんと結ばれて良かった‼
    全く計算のない純粋さ💚🍀清いが過ぎるよ✨

シリーズ全部大好きだけど、この二人であまあまラブラブ💓💏💓をもっと欲しいです。

待ってました!
    この子達のこときになってたんですよ!

これまた突拍子もない内容ですが。
    えちえちでめっちゃ良きです!

初めて読む作者さんでした。
    作風とか古めかしい感じですが、絵も展開もおもしろかったし、意味が深い。
    続編楽しみです。

圧倒的な画力に毎度感服します。そして濃いです。安定的にエロい!今回はストーリーも好きでした!ヤクザの息子くんがめちゃくちゃかわいいです

ついに新キャラがメインの回ですね!この受け攻めはテッパンで良きふたり!攻めが一途で健気でかわいい!受けは安定のツンでポンコツでかわいい!