【ネタバレあり】藤咲忍はかく語りき 3【短編】のレビューと感想

うじ×しお!ばんざーい\(^^)/

このシリーズ大好きです。

できればきっちり最初から読む方がおすすめです。
    メイン(めちゃコミ配信無し😭)ほんと面白くて大好きなのですが、スピンオフのこの二人、最高❗❤
    もちろん龍くんはおバカがすぎて、でも最高に優しくて可愛いが止まらないのですが!
    が!豪た~めっちゃ格好いい❗そして最高に愛アルSっぷり🎵
    カッコ良さもSもかく語りき2からチラ見せありましたが、期待以上のクオリティーです!(感謝✨✨✨号泣😭😭😭💦)

刺青(何あの超絶格好いいデザイン❗✨)を龍君のために黙っていれる激愛💖
    ほんと結ばれて良かった‼
    全く計算のない純粋さ💚🍀清いが過ぎるよ✨

シリーズ全部大好きだけど、この二人であまあまラブラブ💓💏💓をもっと欲しいです。

2で登場した潮美と豪太のお話☆

前回過激だった自称ドSのヤクザの息子・潮美(おバカ)が、今回えらく可愛いです♡

パン屋のバイト姿、銭湯、子供の頃のシーン等可愛い潮美が満載です。
    夏の昼下がり・築55年家賃5千円(安っ‼︎)の四畳半一間のボロアパートでの豪太とのエロシーンは臨場感あって良かったですね〜
    襟元の開き過ぎた白いランニング(タンクトップと言わずランニングと言いたい!)が昭和感あって良いわー乳首見えちゃってるし。(表紙)

なんだかんだ言って藤咲さんは周りのゲイ(この2人は元々ノンケですよね笑)のキューピットみたいな事やってるんですね〜〜変態だけど笑笑

この2人最強だ!

作者買いです。
    他の作品もすごくよかったのですが、この作品が1番好きです!
    2人の性格は王道な感じですが、なんせエロシーンが本当にエロい!
    他の作品でも素晴らしいエロシーンですが2人は初々しさもあり可愛いです。

迷ったら読んで!

読んで後悔なしです。できれば前作読んでからがおすすめですが、ここからでも楽しめます。めちゃくちゃ面白いしエッチだししあわせな作品…3話目の受けが無言で攻めを誘う表情がサイコーすぎます!!

待ってました‼️

主人公なりそこないピンク髪のアホの子cpがメインです、二人きりだとツンが消えて可愛いくなる。
    忍ちゃん率が少なくてちょっと寂しい私、オチもよろしかったです〜。安定のエロさですよ。

ごうたくんの前では完全に甘えた(無意識)になるりゅうちゃん可愛いし、りゅうちゃんにぞっこんなごーたくんも最高です!
    よかったね!またこの2人の作品出てほしい、邪魔されないやつ。笑

作者さんで、買ってしまいました。特殊性?があるので、読みづらい方も、いるかもしれません。ただ、このシリーズは、凄いと思います。

前作でその後が気になってたCPの話来てた!(*≧∇≦)ノ
    やんちゃなおバカっ子可愛すぎだし攻めの純愛とSに覚醒するに至る展開がときめきたっぷりでとても素敵です!
    実は八坂さん、壬生よりも帝王の素質高いのでは…?と少しだけ思いました。
    オチは予想通りか…と思ったところでひねりを入れてきましたね…。夏だからね…(話中は)。

やっぱり最高に面白いです!おバカは無敵ですねwww短編だけど上手くまとまってるし読みやすいです。えろも最高!!

BL久しぶりでちょつとワクワクした。
    本当は自分もそちら側なのかもしれないから話が落ち着く。男と男のラブ❤️。