【ネタバレあり】素人だけどアリですかのレビューと感想

よい♡♡♡

『素人なのにハメられました』のスプンオフ♪
    素人なのに~のはじめちゃんの同僚の三橋くんと、Avネコ男優の蓮さんのお話☆

蓮は撮影でイケなくなってしまいスランプな所、三橋くんと二度目の再会をして、自分から煽りからだの関係を持ってしまう。撮影でイケないのに三橋くんに気持ちよくさせられて♡
    翌日蓮のようすを見に行くよう先輩に言われマンションに行き、体調を崩した蓮の食事の世話をしばらく見ることになる。

三橋くんは、蓮のスランプの原因や蓮の抱えてるものを一緒に支えたいと告白するけど、蓮は育ってきた環境もあり素直になれない。でもそんな蓮がかわいくて大好きな三橋くんに蓮も徐々に気持ちを伝えていて♡
    でもまだ好きとは言えない不器用さ(笑)
    蓮が三橋くんに好きと言えるまで見届けたいなぁ~♡

個人的にはダメ

前作からのいちごミルクくんがまさかの床上手で、随所にエロ臭が漂ってて好き。
    なんだけど… なんだろうな、このウケの子なんとかならんか?
    こんな問題ばかり引き起こすやつおらんて。
    どんなに可愛くても無理!
    あえて言わせてもらえば、とりわけ可愛いわけでもなし、その国内最大火力のネガティブオーラ放出機能取っ払ったら、まぁ、見れんでもない程度で
    ウケ専AV男優だぁ!?
    気取ってんじゃねーよ!舐めてんのか💢と。

いちごミルクの甘さを帳消しにしてくれるこのガキ☆−3点で計☆2点。以上!

作者買いです!

『素人なのにハメられました』を読んで、こちらも購入しました。
    前作では、ちょっとイヤミな位置だったけど、本作で仕事に対し真剣で頑張ってるんだけど、それを表に出さずツンツンしてるから、はじめは感じ悪そうにみえますが、後から可愛くみえて甘える事が出来る人に出会えてよかったなって思いながら読みました。

三橋くんは世話好き?なのか、一度だけ会った子の事を雨に濡れてるかって家にまで連れて帰るし、頼まれたからって家まで忘れ物持って行ってあげるし、ついでにご飯まで作ってあげるし!
    優しすぎる!!
    蓮くんのスランプの原因はこれからお話がみえてくるのかな??
    早く読みたいです❤️

雄顔ギャップが良い

「素人なのにはめられました」のスピンオフ。
    なんか金回りいいしコネあるし、イチゴ牛乳好きでほんわかしていい感じのタチですが引き出し多そう。急に雄のドSな顔を見せられて、プロの受けをどんだけアへらせるか期待値upです。配信数が少ないから1マイナ

待ってました!

気になってた三橋くん!蓮か監督さんとイチャコラ期待でしたが蓮パターンでしたかぁ(*^^*)前作でかなりいい奴だった三橋くん!くすっと笑えるキャラだけど今回ではバッチリ雄の顔が見れて嬉しいです!更新が待ち遠しい〜

わー。これの本編?の方読んでました!とってもえ口くて知らずにスピンオフ作品を読みました!三橋くん、こんな子だったのね笑笑いちごみるく大好きな子とツンツンな子!この子との絡み、どちらもマウント取りたがりな雰囲気で続きが読みたくなりました。

『素人なのにハメられました』が面白くて、こちらのスピンオフ作品だったので購入。
    期待以上に面白かったので一気読みしました。
    イチゴミルク好きな優男が急にSな雄感出してくるわ、プロの受けがトロトロになっちゃうわで見応えありですー

by sss.

やっとやっと、蓮くんも決着着きました。

心配したな〜。
    過去有りからの、癒やされて吹っ切れる。
    なかなかの、モダモダ。
    もっと蓮くんが、甘やかされる姿見たかった。
    なかなか素直に、なれないからな~。

好ペア

本編より好みかも。

甘い感じの表紙だけど、

三橋はエッチ時
    もっとガッツリ雄顔。

挑発されたとは言え、
    三橋がスイッチ入っちゃった。

しかも、
    なかなか意地悪で
    スイッチをOFFしてくれなさそう。

by 高任