素人だけどアリですかのレビューと感想

素人だけどアリですか

『素人なのにハメられました』のスピンオフ

『素人なのにハメられました』のスピンオフでした。現在、4話まで配信中で、まだ続いてます。

はじめちゃんの同僚で友人の、イチゴミルク好きの三橋(攻め。表紙左)と、優さんを大好きだった、売れっ子ゲイビ俳優・蓮(受け。表紙右)の話。

一般人のゲームオタクな三橋が、実はエロテク強者で、蓮をトロトロにしてしまったところで、次回に続くになってます。(おいおい。三橋、何者?)

無害なイチゴミルク好きの三橋が、雄っ気ムンムンのギャップと、ツンな女王様だった蓮のトロ顔で、前作よりもエロいかも。

ただ、ブツブツ細切れの配信って、苛つくので残念です。完結してから、一気に読みたかったかも……。そこが-1でした。

雄顔ギャップが良い

「素人なのにはめられました」のスピンオフ。
    なんか金回りいいしコネあるし、イチゴ牛乳好きでほんわかしていい感じのタチですが引き出し多そう。急に雄のドSな顔を見せられて、プロの受けをどんだけアへらせるか期待値upです。配信数が少ないから1マイナ

期待値高い!

スピンオフ話だけど期待値高いです!攻も受も表情が良い!!エチなシーンの画も良いです♡早く、ラブラブなのがみたい!!!

相変わらずそそる絵をお描きになる作者様です。
    テクに自信ありなAV男優が攻めるはずが、素人絶倫男に攻められてフニャフニャにされちゃうとか、最高の展開じゃないですか!

まさかこの2人が…!

素人ですが…のスピンオフ作品です。
    前作もとてもよかったんですが、こちらもまたイイ!
    ぜひ、前作を読まれてからの購入をオススメします!
    続きが待ち遠しいです。

待ってました!

気になってた三橋くん!蓮か監督さんとイチャコラ期待でしたが蓮パターンでしたかぁ(*^^*)前作でかなりいい奴だった三橋くん!くすっと笑えるキャラだけど今回ではバッチリ雄の顔が見れて嬉しいです!更新が待ち遠しい〜

続きが早く読みたい!

「素人なのにハメられました」のスピンオフ作品です。上記の作品でチラッと出ていたイチゴミルク大好きな三橋さん、そんなドSな感じだったの!?と意外性大でしたw続きがとても楽しみです!

絵もよくテンポも良くエロさもあって最高です!口に出したときの対応とか、主人公の常識?思いやり?的な面も好みでした〜!

スピンオフです。いちごミルク好きの三橋がメインです。前作では見せなかった雄全開でめっちゃいい感じです。

三橋さんはかくれ玄人?連さんいきっぱさで可愛かったです
    雨のなか傘も指さずに町を歩く連さんに三橋さんが声をかけたときからはじまっていたみたい。