みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良い予感

4話まで読みました。
    素人なのにはめられましたのスピンオフです。
    まぁ読んでなくてもいけると思いますが、読んでからのが分かりやすいかも。

私は前作より、こちらの方が好きです。(まだ4話ですが)
    受けの表情がエロいしかわいい。攻めの子も前作より顔が盛れてる。

もっとエロい展開を希望しつつ続き楽しみにしてます!!

まだ序盤ですが

受けはなんだろう、ツンデレなの?単なる我が儘っ子なの?それで受けの匂いだけでたつって攻めの息子はどーした???この二人を絡ませたいからって展開早すぎだろって思わず笑ってしまいました。
    まぁこの作者さんの良いところって絡みくらいでストーリーは微妙なんですよね。引き延ばす割に終わりは呆気なかったり最後の一話でぎゅっと纏めたり。今回もそんな感じになりそうでモヤモヤ…いい感じに纏まったらいいけど。

もっと続きが読みたい

レビューを読んでスピンオフの作品なんだと知りましたが、そちらは試し読みだけで本編読まずにこのお話を全部読みました。

個人的感想だけど、本編よりこちらが好みです♪
    蓮くんの意地っ張りな性格とエッチな表情がほんと可愛いです。
    もっとたくさん愛されていくとこを読みたかったな〜と思いました!

by yuriha

正直、読み初めはあんまり面白くなくて失敗したかな……と思ったのですが、エロに入った途端急にテンポが良くなって絵も安定してきて面白かったです。あれ?途中まで微妙だったのに…と不思議な気持ちになりました(笑)まだ4話までしかなく、続きを購入するかはわかりませんが、攻めのギャップにキュンとしたのでもっと読みたいなと思いました。

大変…キュンキュンとまらない…!

いいわ~💖
    生意気な受けも美形でツンツンしててもちろん最高に可愛いんですが、なんといっても普っ通の大人しそうな優しいサラリーマンさんだと思ってた人が、そういう場面になるとドSぶりをサラッと発揮するところが最高にキュンキュンしまーす🥰

面白そうなのに

作者様買いです。
    別作品のスピンオフですが、こちらの方がかなり好感触。。作品だけなら7話時点でも星5付けたいところですが。。。
    でも更新速度が遅すぎます。
    続きを凄く楽しみにしてるのに全然更新されない。お願いだから早く続きを読ませて下さい。。

良い!

スピンオフ作品ではあるもののこれ単体でも楽しめると思います。私的にこっちの方がドキドキキュンキュン要素がいっぱいで何よりウケがかわいい!滝涙です(泣) こんなにドンピシャに好みなシチュは久々でエロ多め漫画が好きな方にはオススメできる一作です!

by yxxyun

始まりの展開がすごく好きです。やり返してAV男優くんをイカせてしまうなんて三橋くんすごいです(//∇//) しかしまだ話の途中なんですが、なぜ蓮くんがこうなったのか?2人は今後どうなる?めちゃめちゃ続きが気になります(o^^o)

最高。

私史上最強のbl漫画といっても過言ではありません。個人的にはメチャメチャツボな登場人物とお話の展開です。
    是非1度読んでいただきたいです!致してるシーンも可愛いが止まらなくて、、、オススメです。

by kyky29

更新が待ち遠しい

この作家さんの他の作品を読んでファンになり、スピンオフということで迷わず読んでみました。相変わらず絵が好みで、2人がラブラブになっていく様子が楽しみなのですが・・・更新が途切れ途切れで、もどかしくて仕方ありません。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件