みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)

正直、読み初めはあんまり面白くなくて失敗したかな……と思ったのですが、エロに入った途端急にテンポが良くなって絵も安定してきて面白かったです。あれ?途中まで微妙だったのに…と不思議な気持ちになりました(笑)まだ4話までしかなく、続きを購入するかはわかりませんが、攻めのギャップにキュンとしたのでもっと読みたいなと思いました。

雄顔ギャップが良い

「素人なのにはめられました」のスピンオフ。
    なんか金回りいいしコネあるし、イチゴ牛乳好きでほんわかしていい感じのタチですが引き出し多そう。急に雄のドSな顔を見せられて、プロの受けをどんだけアへらせるか期待値upです。配信数が少ないから1マイナ

面白そうなのに

作者様買いです。
    別作品のスピンオフですが、こちらの方がかなり好感触。。作品だけなら7話時点でも星5付けたいところですが。。。
    でも更新速度が遅すぎます。
    続きを凄く楽しみにしてるのに全然更新されない。お願いだから早く続きを読ませて下さい。。

更新が待ち遠しい

この作家さんの他の作品を読んでファンになり、スピンオフということで迷わず読んでみました。相変わらず絵が好みで、2人がラブラブになっていく様子が楽しみなのですが・・・更新が途切れ途切れで、もどかしくて仕方ありません。

面白かったです。
    お人よしな攻めの人、ベットの上だと人格違いますね?
    この感じの攻めか、もっさいなーと思ってたらそうでもなくて意外でした。
    受け君はプライドの高いツンデレだけど優しくされて可愛くなるのが良かったです。

シリーズ本編を読んで、購入しました。
    前作よりシリアスっぽいですね。
    蓮の過去、トラウマが思ったより重めなのかな、と。立ち直りかけてたところで、クビ宣告…
    まだ波乱がありそう?

前作を読んでいたので、今回はこちらを読んでみました。絵が綺麗で読みやすいし、前作では嫌な奴みたいな感じに思っていたけど、今回はだんだん可愛く見えてきてよかったです。

by sjj1004

本編では、三橋くんは、ただの世話好きか?と思ってて、このスピンオフでも性格変わらないナと思ったら…しっかり男顔!出し始めてきて。
    蓮くんを救う続編を早く読みたいです。

シリーズで私はこちらの2人の方が好きです!
    受けの子のツンデレ具合がどんどんかわいくて
    それを全部包み込んでる?かわいいと思ってる攻め君が素敵です!

なんかいい雰囲気ですね~
    廉の少しひねたかんじと、三橋さんの純粋な感じが…共感するところがあるかな。
    この先どのような展開になるのか気になりました。