みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)

堅物とチャラ男のよくある感じのストーリーだけど、すごく憧れる感じのやつ。本命を作らない遊んでる男の人が自分にだけ本気になるってシンプルにものすごく嬉しいですよね。シたくなるまでがめちゃくちゃ早いなと思ったけど三大欲求のひとつだし仕方ない。笑

by stym

ストーリーも絵も良い!

一見チャラい伊藤だけど本当の恋愛したことないんだろうね。まじめなすみれにどんどん惹かれていく感じがよくわかって、キュンとします。Hもエロくていいです。これから2人のラブラブがたくさん見れることを期待して☆5つ!

地味で真面目で堅物女子と、同期のチャラ男の伊藤くんがひょんな事から付き合うという ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読みやすい!伊藤くんもカッコいいのでドキドキしながら読んでまーす。

ムッツリ地味女子とチャラ男伊藤君。伊藤君が少しずつ主人公にハマっていっている様子がチラホラ出てきて楽しいです⭐
    こんなハズじゃなかったのにな…と思いながら伊藤君がどうなっていくのかこの先も楽しみにしてます!

すごくいい

うぶな女の子とチャラチャラした女慣れしたイケメンがって設定がまずいい。そして本気になってきちゃってまたいい。絵もすごく可愛らしくて素敵で、女の子の体のラインとかもぐっときます。

素敵!

カッコいい男の子との社内恋愛が素敵だなぁと思いながら見てました!ただ、男の子がずっと言え出せずにいることがあるので、過去に何かあったのかなぁとおもって気になります、、

堅物女とチャラ男の恋物語。よくある設定ではあるけど、嫌いじゃない♡男側がどんどん好きになり、初めての本命になるというのが普通に嬉しい!ハッピーエンドで終わるだろうな。

彼氏が可愛い

彼女が堅物といいつつ、時折見せる可愛さに、ひかれていく彼氏の表情が可愛くて。
    今からもっと好きになって行くことを自覚して両想いになるのが楽しみ。

堅物って

普通にかわいいヒロインです!チャラ男と見せかけて実は‥な伊藤くんもカッコイイ!普通に応援したくなる二人は。進展も早くてテンポよく読みやすいです!

by george*

軽いと思ってたら

軽ーく読むタイプのストーリーだと思ったのですが、結構闇抱えてたり、ヒロインが超お堅い割にはハッキリもの言ったりと、結構面白く読んでます。