みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)

楽しい漫画!

堅物の堅山さんと、一見ちゃらい伊藤君の楽しく素敵なストーリー。これを見ていると、非モテな私も「あまりひねくれないで、素直に、可愛くなる努力をしよう」と思います。どうせ自分なんか、というメンタルはいいことなんてひとつもないよね!

堅物の彼女だけど

それでも恋したいよね。出だしの堅物彼女の顔が柔らかくなるギャップが面白いと思って読んでみました。伊藤くんが意外にも優しい御曹司と知って驚きしかも...二人と恋するのが初めて同士??こんな二人の恋話がどうなるのか楽しみな作品です。題名と違ってた?キスの続きは我慢してたかな??

絵が可愛くて見やすかったです。真面目なヒロインがイケメン伊藤くんによって、どんどんエッチで可愛くなってるのが見応えありです。伊藤くんイケメン過ぎます。チャラいけど憎めないチャラさなので好感度爆上がりしました。高評価だけある作品です。

続き読みたい

とても堅実な彼女と、チャラ男な彼氏で、なかなかにありそうな設定のお話ですが、作者さん買いで続きが気になります!彼氏の方がどんな流れで本気になっていくのか‥期待してます!
    ハッピーエンドを期待していますが、早く読みたい!!

by 華咲

恋が分かる瞬間

すみれと拓海の恋愛物語。拓海は遊び人の塊で、すみれとは同期だけど、中々仲は良くないが、ある事がきっかけで2人の距離が縮まり、拓海もすみれも2人、不器用ながらもちょっとずつ距離も縮めていく、可愛くていい作品です。

続きな気になる

よくある王道なラブ展開だと思うけど、伊藤くんとヒロインの初々しい感じがすごく良いです。思いが通じ合ったけど、元カノ登場して、、、
    話の先がわかりすぎるかなーってところはあるかな、王道が好きな人にはオススメ!

共感‼︎

婚活パーティーで、自分以外カップル成立というのは、流石にないかな‼︎と思ったけど、周りが女性ばかりの中で時を過ごして、男の人との接し方が分からないし、焦ってしまう気持ちというのは、凄く共感してしまいました‼︎

なかなか…

イケメンでチャラいなんて…彼女はいない⁉️
    なかなかなストーリーですが、堅物な地味女との関係がどうなるか気になって購入しました‼️
    どんどん惹かれていくのがドキドキします‼️早く続きが読みたいです‼️

絵が好きで試し読みから少し読み進めました。こんなシンデレラストーリーというか…堅物処女がモテ男と付き合うことになるなんて現実には中々無いと思いますが主人公が可愛いのでこの先も上手く行って欲しいです

堅物な女性とチャラ男のストーリーですが何故、チャラ男なのかまだ謎なので今後に期待。しかし、堅物な女性が何度も現場に居合わせたのに拒絶しないのかな〜と不思議ですがストーリー的に面白いからいいのか。