みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)

まあまあ

遊び人風の伊藤くんと、真面目キャラで本当に経験の少ない すみれさん のお話。
    真面目、堅物といわれる すみれに面白ろ半分で付き合うことをOKするが、段々と好きになる。という定番のストーリー♡
    エロい、ムラムラ、などという言葉が出てきても、作画がエロくなくて…、少し残念です。

会社では堅物で通ってるヒロインと、やり○ンの伊藤君が、付き合うようになったけど、読んでてヒロインは、本当に真面目すぎて疲れそう。伊藤君とは、本気の両思いになるんだろうけど、続きは読まなくて、いいかなぁ。

カタブツヒロインとチャラいヒーロー、よく見る設定です。…が、絵柄の魅力に目を惹かれて迷わずキープ。ポイントがなんとかなったら読み進めます。

もうちょっと

まあ、面白いんだけど、もう少し主人公が色っぽいといいかな。あと、巣に戻る時、もう少し面白いと良いんだけど。ちょっとギャップが浅い気がする

面白かったのに

あー面白くて読んでいたのに、先が気になるところで無料が終わり。2人の行方気になるから読みたいなー。伊藤君がどうやって落としていくのか…

真面目でおカタい堅山さんと一見チャラい伊藤くんのお話し。ありきたりと言えばありきたり。TLジャンルだけど、幼い絵のせいかあまりエロさは感じません。

by A…

チャラ男

他の女の人とイチャイチャしとるとこを見ているのに惹かれるのは、なんとも理解しがたいがチャラ男がちゃんと大事にしてくれそうだからオッケー。

一昔前の少女漫画のようなイラストで親しみがあって読みやすかったです
    ストーリーはあまり惹かれる物はなかったですが無料お試しで読んでみても

by rirmama

チャラ男

チャラ男同期の彼が実は社長のご子息です。彼女と出会ってから、人がかわり、ラブラブで、一途になります。元カノと何があったのかな。

かわいい

主人公の初々しさがとてもかわいい❤️堅物の設定もおもしろいなと。堅物さんとチャラ男くんの恋物語。これからどうなっていくんだろ…

by Zo-3