みんなのレビューと感想「魔探偵ロキRAGNAROK~新世界の神々~」(ネタバレ非表示)

これはなんなのでしょうか…

魔探偵ロキ→ラグナロクまで読了済みです。長年経ってから新シリーズがあるとはどこかで見た気がして、今回読んでみたけれど、絵もひどく崩れているし、お話もものすごくおもしろくない…。続きを読みたい気持ちにひとつもならない。
    新シリーズにしても、すこしは設定説明があったり初見の人も読みやすく構成するものだと思うけれど、それが一切なく、しかもつまらないギャグ(4コマにすらなっていない)で延々とページ数が埋まっています。キャリア歴は長くても、漫画家さんの力量が商業レベルに及んでいないのでは?

懐かしい

約20年前から連載されていて、それの最終章ですね。やたらと説明文が多いのと、イラストの劣化は仕方ないかな。相変わらずまゆらちゃんが可愛いです。

絵が好みで思わず手にとってしまいました。

絵が好みど真ん中で、速攻で読み始めました!ロキかっこかわいい!前作は読んだことがなく、全く知りませんでしたが、是非読んでみたいと思いました。

オススメです

姉からのオススメですが、なかなか性別関係なしに楽しめるマンガですよ。まずは無料で1話から見てみてください。

作者さんの絵が好きで読んでますが。。今回はちょっとごちゃごちゃ入り乱れていて統一がとれていない感じで、少し読みにくかったかな。。

昔こんなタイトルのマンガがあったなぁと思って無料分を試しに読んでみました。

いろんなキャラが出てきておもしろかったです。

絵が可愛らしいので、まずはお試しからと思い読んでみました。なかなか面白かったです。でも続きを買うかはちょっと悩みますね。

木下先生のは他のも読んでるけど、前作の魔ロキと比べてしまうとシナリオの進め方とか、に?マークがついてしまう💦

なつかし!

懐かしくて思わずみてしまった笑 絵が可愛くて表紙みただけで即買いしていた漫画です…懐かしいのでゆっくり読んでいこうとおもいます