みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)

触れてさわって、確かめて

笑い上戸

ってことなのかな、くすぐったくなってMAX爆笑って、本当なら本当に可哀想。会話すらままならないし、無料読んだだけですがかなり深刻なのに通院してる感じないし、親は病院に連れてかなかったのかなとか違うことばかり考えちゃって、個人的に漫画に集中出来なかった。

そこまで面白くないかも。

こんな人もいるのかもしれないけれど、話の内容があまり面白くないというか、興味が沸きませんでした。社長が解決法を探しながら、お互いに恋が芽生えていくのかなとも思いますが、想像ができてしまうのが少しつまらない気がします。

んん〜〜ん話の設定が微妙かも。
    敏感体質で人を避けていたのにいきなりいっぱいスキンシップを受けることになるけど、主人公も嫌なら拒否すればいいのに。
    社長も親しくもない部下にいきなり色々スキンシップしてなんじゃこの話!っと思っちゃいました。

なんだろう…
    こういう漫画に良くある御都合主義ってやつで、素直に読めない。
    派遣が秘書?次の日に?それは流石に無理がある。
    会社舐めてもらっちゃ困る。
    いくらワンマン社長でも出来る事と出来無い事があります。

無料分まで読んだけど…

無料分をさらっと読めましたが、その先気になるかというと…って感じです。
    他の作品の方でポイントを使ってしまうから、あまったら読んでみようかな?くらいでした。ごめんなさい。

服は大丈夫なの?

超絶敏感体質で、アクセサリーも着けられないのに、お洋服はけっこうひらひらしてる。
    服は無機質だから?アクセサリーも無機質だけどね。
    設定が何か無理やりな感じで、続きを読みたいとは思わなかったです

過敏症体質でアクセサリーも付けられない主人公。アクセサリーが付けられるように特訓しよう とアクセサリー会社の社長に特訓させられ…話は見えすぎてるわりにテンポが悪くて購入はせず。

無料分のみ読みました。超敏感体質で人に触れられるとくすぐったくて人と接するのをやめてる主人公の話でしたが、続きを課金してまで見たいとは思いませんでした。

漠然と敏感体質だと言うことが書かれていますが触れられるだけでくすぐったくなるのにこれはいいの?あれは?なんて気になり出したら止まりませんでした。

内容と絵がスムーズに入って来ずで、ただの変な漫画だなって思ってしまった。
    課金して読むことはないと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件